Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Internet

Problème Internet 8 mois 5 jours #232835

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Je me suis fait une config gamer et sur le 4g box bouygues il y a juste 1 port rj45 (déjà utilisé pour un pc).
Il faut donc que je prenne un hub.
Que me conseillez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232842

  • YorkaFR
  • Portrait de YorkaFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 7
Cela dépend du débit de la 4G Box Bouygues mais un 1000Mbps
www.amazon.fr/D-link-DGS-105-bo%C3%AEtie...nts=p_36%3A680943011
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 8 mois 4 jours #232844

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonjour,
Est ce que tes 2 pc sont à côté de ta box?
Quel est ton budget?
Si ton pc est loin et que tu as le budget, je te conseillerais un cpl facile d'installation et tu peux les mettres sur n'importe quel prise ;)

www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html

Il y en a avec 2 ou 3 port le prix dépend de cela et de sa puissance.

www.amazon.fr/TP-Link-Ports-Ethernet-Gig...ds=tplink%2Bcpl&th=1


Cordialement
Dernière édition: 8 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 8 mois 4 jours #232849

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
En gros, mon pc est à l'étage (il y a déjà un câble qui passe dans le mur)(environ 15m) et l'autre à 1 mètre de la box.
J'ai fais des test : -en wifi 50mbps en 40ms temps de réponse
- par câble ethernet 200mbps mais 60ms temps de réponse.
Donc j'hésitai entre carte wifi/clé wifi ou hub pour câble ethernet.
J'ai un budget de 30€ pour une utilisation gaming.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232851

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
la clé wifi est à déconseiller d'office trop mauvais.
le hub rentrerait dans ton budget mais à comme effet de scinder la connexion donc moins de puissance.
Donc pour toi je te conseillerais une carte wifi

Le Dongle est la clé wifi
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html

Pour toi je dirais cette carte si:
www.amazon.fr/Hommie-Adaptateur-Express-...CI-Express+3+Antenne

mais si dans le futur tu arrives à mettre un peu plus de budget la différence avec un cpl est vraiment énorme, en attendant la carte wifi devrait faire l'affaire :)
Dernière édition: 8 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Internet 8 mois 4 jours #232854

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Existe-t-il un moyen de moins scinder la puissance avec un hub ? Un hub 2 ports par exemple ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232855

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232866

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Quand tu lis les 2 commentaires cette solution n'est pas intéressante.
Le hub même s'il a plusieurs port scindera la connexion au nombre de pc branché et non au nombre de port qu'il a.

www.commentcamarche.net/faq/17478-qu-est-ce-qu-un-hub

Dernière édition: 8 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232876

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Mais je ne comprend pas à quoi me servirai des boitiers cpl ? Ca va revenir au même que de mettre un long câble non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 8 mois 4 jours #232877

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Alors disons que tu prends un cpl avec 2 port et un cpl avec un port avec ou sans prise c'est toi qui vois et cela change le prix du cpl,
tu branche le cpl avec les deux ports sur la prise derrière ta box
tu branches ta box directement au cpl avec un rj 45 (1port)
tu branches ton pc qui est à côté de ta box au cpl aussi avec un rj 45 (1port) ce qui fait que c'est comme si tu le connectais directement à ta box
les 2 ports du cpl derrière ta box sont complet.

Ton 2ème cpl tu le branche où tu veux dans ta maison sur n'importe qu'elle prise prêt de ton autre pc et tu relies le cpl à ton 2ème pc avec un rj45 (et là c'est comme si tu le connectais directement sur ta box).
Ce qui fait que ta box fonctionnerait comme un routeur et non comme avec un hub la connexion n'est plus diviser au nombre de pc. Chacun à une connexion séparée. ;)

abcreseau.blogspot.com/2016/11/agrandir-...eau-avec-le-cpl.html

www.amazon.fr/TP-Link-Ports-Ethernet-Gig...s=cpl%2Btp-link&th=1
Dernière édition: 8 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leo_rchr

Problème Internet 8 mois 4 jours #232881

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Ok merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Problème Internet 8 mois 4 jours #232882

  • leo_rchr
  • Portrait de leo_rchr
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Dernier problème, est ce que je peut brancher la 4g box par dessus le boitier cpl (prise courant) ou une multiprise avec l'alimentation du pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme internet pc monte10.01vendredi, 23 août 2019
Pas de connexion Internet6.8jeudi, 29 novembre 2018
pas d'acces internet6.8vendredi, 12 octobre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.9dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.01samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.65jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1385 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 11 heures
daiisu : Salut, j'ai l'envie de me monter un pc gamer mais j'ai eu un blocage lors de ma configuration, qu'elle est la différence entre la carte graphique gigabyte radeon rx 580 4go et celle à 8go ? c'est vraiment important d'avoir un 8 go?
Il y a 16 heures
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 2 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées