Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pas de connexion Internet

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218723

Bonjour,
En début de semaine je me suis acheté un ordinateur et je viens de le monter, voici la config
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G
Carte mère : Asrock B450m-HDV
Carte graphique : MSI GeForce 1050 Ti 4G OC
SSD : Kingston 120G
Disque Dur : Seagate 1To
RAM : DDR4 G.Skill F4 2400
Alimentation : Corsair VS450

J'ai bien monté l'ordinateur, il fonctionne correctement le seul problème est le suivant :
Lorsque je connecte la prise Ethernet, dans le centre réseau et partage il est affiché : "Réseau non identifié, Pas d'internet"
J'ai alors installé les drivers de ma carte-mère, redémarrer l'ordinateur et le message reste le même et toujours pas de connexion.

Merci de bien m'aider.
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par leovod63.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218737

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut,

1- Vérifies la configuration ipv4 ( aller sur centre réseau et partage > modifier les paramètres de la carte > Clique droit propriété sur la carte connecté en Ethernet > double clic sur "Protocol internet version 4 (TCP/IPv4)" qui est coché et tout mettre en Automatique si ça ne l'est pas dans l'onglet général)

2- s'il y a des diodes (orange/verte) sur ta carte réseau, de quelle couleur sont-elles ? fixes ou clignotante ?

3- que donne la commande ( en invite dos "cmd" ) : ipconfig /all (capture)
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218761

La configuration ipv4 a bien tout coché en automatique.

J'ai deux led sur ma carte réseau qui sont orange et verte. La led verte est fixe et la orange clignote.

Voici ce que donne la commande ipconfig /all :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218789

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Ok merci.

Essayes : Gestionnaire de périphériques > Cartes réseau > clic droit "mettre à jour le pilote" sur Realtek PCIe GBE Family Controller > Parcourir mon ordinateur à la recherche du logiciel de pilote > Choisir parmi une liste de pilote disponibles sur mon ordinateur > ensuite sélectionnes celui qui correspond en compatible et fais suivant.

Vérifies ton icône réseau, un changement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218790

Non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #218804

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Heee beee ^^

En invite de commandes (exécuter en admin), tapes ces 2 lignes suivi de entrer pour chacune :

netsh int ipv4 reset all

netsh winsock reset all

Ensuite redémarre
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #219041

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 585
  • Remerciements reçus 121
Il manque la passerelle...
Il manque la passerelle...
...
...
...
Il manque toujours la passerelle qui n'est autre que l'adresse de la box...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 11 mois 2 semaines #219047

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Vérifier la configuration du DHCP de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 10 mois 2 semaines #224909

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Utilise ton téléphone pour faire un partage de connexion, avec câble ou sans. Puis installe les drivers de ta carte mère et ça marchera. Un ami avait le même problème que toi.

Panneau de configuration sécurité de réseau 2ele liens à gauche et activé le nouveau périphérique wifi
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de connexion Internet 10 mois 2 semaines #225059

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 585
  • Remerciements reçus 121
Je maintient que ce n'est pas une histoire de drivers...
La passerelle peut être vide si c'est le fonctionnement désiré, mais pour avoir accès à internet, la passerelle doit obligatoirement être renseignée, ainsi que un DNS pour faire la conversion NOM => IP.

Je n'ai malheureusement pas le temps d'en dire plus pour le moment, car je dois me rendre au travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme internet pc monte6.72vendredi, 23 août 2019
Perte de connexion en jeu6.5mardi, 12 mars 2019
Problème Internet6.8samedi, 16 février 2019
connexion ventilateur RGB6.5mardi, 04 décembre 2018
Problème connexion sur navigateur6.43dimanche, 18 novembre 2018
pas d'acces internet6.8vendredi, 12 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1468 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 5 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées