Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème écran blanc sur certains jeux vidéo

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 2 ans 2 mois #161777

  • Eldred
  • Portrait de Eldred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous,
Je me présente je m'appelle Eldred, je suis un gamer principalement sur pc et playstation. Oui je dis playstation car je les ai toutes faites :p. J'étais déjà venu sur le forum pour me créer une config pc mais pas moyen de retrouver l'adresse mail que j'avais enregistré à l'époque c'est pour ça que je me permets de refaire une très très brève présentation.

Mon problème est le suivant: quand je lance certains jeux, tout semble fonctionner jusqu’à atteindre le menu de l'écran d'accueil du jeu. Sur ce menu, l'écran devient tout blanc mais lorsque je bouge ma souris, j'entends le bruit du menu. Donc je pense que le menu est bien présent mais il ne s'affiche pas à l'écran. J'ai rencontré ce problème sur layers of fear et yasuhati. Layers of fear étant payant, j'avais contacté à l'époque l'équipe s'occupant du jeu qui n'ont pas réussit à solutionné mon problème. J'ai cru alors que le problème venait du jeu et non de mon pc mais aujourd'hui j'installe Yasuhati qui me fait exactement la même chose. Je suppose donc que le problème vient de mon pc.
J'espère que vous pourrez m'aider, mais ne sachant pas les informations dont vous aurez besoin pour cela je me permets de déjà vous dire que je suis sur windows 10, que j'ai une GTX1080 à jour grâce à geforce experience. J'ai déjà essayé de lancer ces deux jeux avec les droits administrateur et en les exécutants avec windows 8 mais le problème est toujours présent.

Merci d'avance pour votre temps et votre réponse éventuelle.

Eldred
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 2 ans 2 mois #161816

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Tu devrais essayé de le lancer en mode "fenetré" et pas plein écran.

Concernant layers of fear, cela vient bien du jeux, et il y a un contournement possible.
steamcommunity.com/app/391720/discussions/0/353916184354276140/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 2 ans 2 mois #161862

  • Eldred
  • Portrait de Eldred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse, je viens de tester la technique du shift + tab sur le white screen de layers of fear et ça ne fonctionne pas pour moi, peut-être que je m'y prends mal... Idem sur Yasuhati, ça ne fonctionne pas. J'ai également essayé en fenêtré, d'ailleurs c'est le mode par défaut de Yasuhati, mais rien ni change. Je commence à croire en la malchance ^^
En tout cas, merci pour ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 2 ans 2 mois #161870

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut :)

Je suis au taf (proxy) je ne peux pas regarder les liens mais je te les donnes peut etre que il y a la solution dedans.

==> steamcommunity.com/app/391720/discussions/0/353916184354276140/

Ils parlent du même soucis que toi (menu blanc avec bruit)

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 2 ans 2 mois #161894

  • Eldred
  • Portrait de Eldred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta recherche ^^
C'est le même lien que guillaume m'a donné mais je n'ai pas réussi à faire leur méthode. Maintenant si j'appuie deux fois sur enter ça me fait entrer dans le jeu donc bon... Ce qui m’embête un peu plus, c'est que ça fait exactement la même chose sur un autre jeu donc je me dis que le problème vient peut-être de mon coté et non des jeux...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème écran blanc sur certains jeux vidéo 1 an 4 mois #202448

  • kata
  • Portrait de kata
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
J'ai le même problème sur fortnite aurais vous trouvez la solution?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran AOC G2590 FX6.39mardi, 15 octobre 2019
Probleme ecran bleus puis ecran noirs etc...7.34samedi, 27 juillet 2019
Ecran noir lancement jeux6.87jeudi, 25 juillet 2019
Problème écran no signal après montage6.25vendredi, 28 juin 2019
Ecran blanc Acer Predator Helios 3009.8samedi, 25 mai 2019
Problème graphique en jeux7.12mardi, 30 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1221 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées