Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Saccade en jeux

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190408

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjour à tous et éventuellement à toutes :)

(Je n'ai pas vu de section de présentation, j'ai mal vu?)

Je me retrouve avec un petit souci sur mon ordinateur mais je ne vois pas l'origine du souci et donc la solution.

Quand je joue à PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) j'ai des saccades par moment.

Une vidéo pour illustrer le problème, on voit bien la petite saccade comme si ca ramait.



Ce qui est plutôt ennuyant dans un FPS....

J'ai loggé tout ce que je pouvais, le CPU est utilisé 80/85%, le GPU à 100% la température reste normale.

Ma config:

A8 7650K sur une Gigabyte F2A88XM-D3PH
R9 290X Tri-X OC Sapphire 4GBDDR5
16Go de ram PC12800 (4x4 Go) 8 Go en Gskill et 8Go en Kingston.
Alim de 500W
HDD Seagate 1To

Si vous avez des idées, je suis preneur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190415

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut :)

Malheureusement il faut savoir que ce jeu n'est pas le plus optimisé au monde.

J'ai moi-même quelque saccade (même si mes fps sont constants..) sur ce jeu (I7 6700K/1060 6GB).

Essayes de baisser quelques options graphique et/ou la résolution.

Après ton processeur n'est pas foufou , c'est surement ça qui joue aussi. Pour la CG ça va elle n'est pas trop pénalisante.

Faut voir si tu n'as pas de programme qui tourne en fond (gestionnaire des tâches pendant une partie pour visualiser les ressources utilisées en game.)

Si tes températures sont correctes, pour moi c'est normal :\

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 4 jours par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190416

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Salut et merci pour ta réponse.

Effectivement je n'ai pas ce souci sur Arma 3 par exemple.

Mais ce qui me chagrine c'est que j'ai un pote avec une config limite identique mais qui n'a pas de ce souci.

Mes autres potes ont des config proches et n'ont pas non plus ce souci :/

Les saccades sont présentes en qualité moyenne comme en ultra (1920x1080), c'est assez surprenant.

Il y a seulement afterburner qui tournent en arrière plan.

Je possède la fibre donc je ne m’inquiète pas trop de la connexion même si j'aurai plutôt d'autre symptôme.

Tes saccades sont récurrentes?

Merci pour ton aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190420

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Le jeu demande beaucoup de RAM/CPU du coup ça doit être là que ça coince :\

Après je sais si sur AMD ils ont fait un drivers pour ce jeu mais je sais que Nvidia a fait un drivers exclusivement pour une optimisation de PUBG.

Après tu peux toujours faire des tests sur ton PC (RAM, HDD). Mais si tu n'as pas ça dans tous les jeux c'est que ça peut venir du jeu en lui-même justement ^^

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190422

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Le pote en question a une R9 290X et un A8 7600 ^^

Je vais continuer a fouiner, merci pour ton aide :)

Si t'as des idées de test, je suis preneur ;)
Dernière édition: 2 ans 4 jours par fkl91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190428

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
MemTest pour la RAM

SeaTools pour le HDD (si Seagate et autre)

==> support.wdc.com/knowledgebase/answer.aspx?ID=940 ( Si WD )

Après des baisses de framerate ça peut venir de pas mal de chose.
Test d'avoir le même drivers que tes potes en CG.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Saccade en jeux 2 ans 4 jours #190429

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Tu peux regarder ça ==> www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comment...s_issues_megathread/

550 commentaires pour des problèmes de FPS. Y'a certaine personne qui ont des configurations deux fois plus performante que la tienne et qui ont quand même des soucis.

Cordialement,

gUIX
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ralentissement / Saccade répétitive7.41mardi, 17 décembre 2019
Son saccadé7.58lundi, 04 novembre 2019
image qui saccade en bas de l'ecran7.41mardi, 21 mai 2019
The Witcher 3 : Saccade7.49jeudi, 11 avril 2019
Problème "saccade"7.49mardi, 19 février 2019
Live saccadé7.49mardi, 19 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1514 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 54 minutes
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 1 semaine
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 2 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 3 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 3 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 3 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 3 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 3 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 4 semaines
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 4 semaines
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 4 semaines
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 4 semaines
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 4 semaines
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois
Kabian : Bonjour, j'aimerais acheter un nouvel écran d'ordinateur et je me demandais si il existe une caractéristique spécifique à prendre en compte lors de l'achat ou bien un type de matériaux à choisir pour empêcher les reflets lumineux venant de l'extérieur ?
Il y a 1 mois
3enoit : Merci pour ta réponse
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows