Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop de fps

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202183

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je possède un ordinateur monté il y a environ 7 ans, j'ai depuis changé l'alimentation, la CG et installé un SSD, je vous met la config:
Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz, 3201 MHz, 2 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Nvidia Geforce GTX 1060 3Gb
Carte mère Asus P7H55/USB3
8 Go de RAM
SSD TOSHIBA-TR200 240Go
Alimentation Cooler Master B500 v2
Moniteur Asus VG278HV [27" TN LCD] 144Hz
Je joue principalement à fortnite et j'aimerai si possible pouvoir utiliser le plein potentiel de mon écran en jouant à 144fps, le problème étant qu'actuellement mes fps vascillent entre 30 et 144 en sachant que tout les paramètres graphiques du jeu sont au plus bas. Je m'en remet donc à vous pour un petit coup de pouce, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202187

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2222
  • Remerciements reçus 593
Salut :) ,

même si fortnite n'est pas très gourmand comme jeu, je pense que c'est ton cpu le problème, tu dois être cpu limited (en gros ta carte graphique est bridée par ton cpu).
Ta carte graphique n'est pas faite pour du 144Hz, avec un cpu correct tu devrais tourner à ~70/80 fps en épic sur fortnite.
Essaye avec ou sans vsync dans les options du jeu et je te conseil de bloquer les fps à 60.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202188

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Les graphismes ne m'intéressent pas plus que ça je recherche plutôt la performance. Il vaut mieux que je désactive le mode 144hz dans nvidia du coup?
Et pour 120 fps avec un cpu correct ça marcherait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202191

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2222
  • Remerciements reçus 593
Oui avec un cpu récent et si tu baisses les options graphiques tu pourras jouer en 144Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202256

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Parfait merci beaucoup !
Si jamais tu as des cpu à me conseiller je suis preneur, j'ai un budget d'environ 200-300€ ventirad compris ! Merci d'avance ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202259

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2222
  • Remerciements reçus 593
De rien :)

Le truc c'est que tu ne peux pas changer seulement le cpu, il te faut cpu, cm, ram, ventirad (le ventirad tu peux laisser celui d'origine dans un premier temps même si il n'est pas top) et il te faudrait windows 10.
L'ideal pour durer quelques années avec de bonnes perfs ce serait ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2F4Fw2BPsZwg%3D#ae51
Un 6 coeurs pour ne pas avoir ton cpu à 100% sur les gros jeux mais comme tu peux le voir ce n'est pas dans ton budget.

Ou alors, plus dans ton budget :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...N63T0i4F%2Fw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202268

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Merci infiniment, oui je me doutais bien que je pouvais pas juste changer mon processeur comme ça ^^.
Je vais attendre un peu et partir sur le premier de tes liens, checker si mes barrettes sont compatibles avec le futur matériel histoire de peut être faire quelques economies mais en tout cas merci à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202272

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2222
  • Remerciements reçus 593
Pas de soucis, non ta ram ne sera pas compatible, il te faut de la ddr4.
Repasse par ici avant de faire ton achat on ajustera selon les dispos/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202277

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
D'acc, je pense que je vais craquer et prendre tout ça très bientôt, je vais partir sur le i5 avec la cm et ventirad et je pensais peut être prendre une barrette de 8 Go plutôt que 2 de 4Go et en prendre une autre de 8 plus tard, ça te semble judicieux? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202278

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2222
  • Remerciements reçus 593
Si tu penses pouvoir upgrade la ram rapidement c'est mieux de prendre 8go et de rajouter 8go après et fait attention quand tu vas rajouter 8go il faut que ce soit la même ram (même fréquence / timing).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202380

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Autre propal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PdFtk8FAbRGE%3D#ae51

Ventirad fourni avec le CPU, tu pourras toujours up plus tard ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 9 mois 1 semaine #202388

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut ! Bien vu :P c'est ce que j'ai fais j'ai juste remplacé la RAM 2x4 pour une 8 directement et rajouter une seconde 8 plus tard. Et pour le ventirad oui je me suis dis que ça pouvait attendre :)
Je reçois tout ça demain, je vous tiens au courant du résultat ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
FPS drop PC portable8.17mardi, 12 mars 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 107.91mercredi, 13 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier7.91dimanche, 06 janvier 2019
Vos R9 290 (low & drop fps)8.27mardi, 05 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2025 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 10 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 13 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 14 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 17 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 17 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 19 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 19 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 22 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 22 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées