Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop de fps

Drop de fps 7 mois 6 jours #202183

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je possède un ordinateur monté il y a environ 7 ans, j'ai depuis changé l'alimentation, la CG et installé un SSD, je vous met la config:
Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz, 3201 MHz, 2 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Nvidia Geforce GTX 1060 3Gb
Carte mère Asus P7H55/USB3
8 Go de RAM
SSD TOSHIBA-TR200 240Go
Alimentation Cooler Master B500 v2
Moniteur Asus VG278HV [27" TN LCD] 144Hz
Je joue principalement à fortnite et j'aimerai si possible pouvoir utiliser le plein potentiel de mon écran en jouant à 144fps, le problème étant qu'actuellement mes fps vascillent entre 30 et 144 en sachant que tout les paramètres graphiques du jeu sont au plus bas. Je m'en remet donc à vous pour un petit coup de pouce, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202187

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Salut :) ,

même si fortnite n'est pas très gourmand comme jeu, je pense que c'est ton cpu le problème, tu dois être cpu limited (en gros ta carte graphique est bridée par ton cpu).
Ta carte graphique n'est pas faite pour du 144Hz, avec un cpu correct tu devrais tourner à ~70/80 fps en épic sur fortnite.
Essaye avec ou sans vsync dans les options du jeu et je te conseil de bloquer les fps à 60.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202188

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Les graphismes ne m'intéressent pas plus que ça je recherche plutôt la performance. Il vaut mieux que je désactive le mode 144hz dans nvidia du coup?
Et pour 120 fps avec un cpu correct ça marcherait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202191

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Oui avec un cpu récent et si tu baisses les options graphiques tu pourras jouer en 144Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202256

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Parfait merci beaucoup !
Si jamais tu as des cpu à me conseiller je suis preneur, j'ai un budget d'environ 200-300€ ventirad compris ! Merci d'avance ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop de fps 7 mois 6 jours #202259

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
De rien :)

Le truc c'est que tu ne peux pas changer seulement le cpu, il te faut cpu, cm, ram, ventirad (le ventirad tu peux laisser celui d'origine dans un premier temps même si il n'est pas top) et il te faudrait windows 10.
L'ideal pour durer quelques années avec de bonnes perfs ce serait ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2F4Fw2BPsZwg%3D#ae51
Un 6 coeurs pour ne pas avoir ton cpu à 100% sur les gros jeux mais comme tu peux le voir ce n'est pas dans ton budget.

Ou alors, plus dans ton budget :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...N63T0i4F%2Fw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202268

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Merci infiniment, oui je me doutais bien que je pouvais pas juste changer mon processeur comme ça ^^.
Je vais attendre un peu et partir sur le premier de tes liens, checker si mes barrettes sont compatibles avec le futur matériel histoire de peut être faire quelques economies mais en tout cas merci à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202272

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Pas de soucis, non ta ram ne sera pas compatible, il te faut de la ddr4.
Repasse par ici avant de faire ton achat on ajustera selon les dispos/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202277

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
D'acc, je pense que je vais craquer et prendre tout ça très bientôt, je vais partir sur le i5 avec la cm et ventirad et je pensais peut être prendre une barrette de 8 Go plutôt que 2 de 4Go et en prendre une autre de 8 plus tard, ça te semble judicieux? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 6 jours #202278

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Si tu penses pouvoir upgrade la ram rapidement c'est mieux de prendre 8go et de rajouter 8go après et fait attention quand tu vas rajouter 8go il faut que ce soit la même ram (même fréquence / timing).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 4 jours #202380

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Autre propal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PdFtk8FAbRGE%3D#ae51

Ventirad fourni avec le CPU, tu pourras toujours up plus tard ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 7 mois 4 jours #202388

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut ! Bien vu :P c'est ce que j'ai fais j'ai juste remplacé la RAM 2x4 pour une 8 directement et rajouter une seconde 8 plus tard. Et pour le ventirad oui je me suis dis que ça pouvait attendre :)
Je reçois tout ça demain, je vous tiens au courant du résultat ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier8.25dimanche, 06 janvier 2019
Vos R9 290 (low & drop fps)8.63mardi, 05 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1815 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 21 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées