Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : FPS Très bas après upgradr

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #205865

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour/Bonsoir a tous et à toutes,

Voici mon problème : j’ai lors du premier montage de mon ordi eu la magnifique idée de m’acheter un SSD de 120Go juste pour Windows(avec hdd)... Il y a donc 1 semaines j’ai décidé d’acheter un SSD de 512Go (Intel 545s), en attendant la livraison j’ai entamé un modding style repeindre carénage ventilateur de la CG, repeindre ventilateur, backplate custom, et lorsque j’ai reçu mes pièces j’ai tous réinstallé et la surprise ! 30fps sur GTA V avec une 1070, tous fonctionner parfaitement avant.

Le logiciel Nvidia me propose d’installer des drivers sauf que bah mon SSD n’a même plus la place d’installer les drivers ... Sauf que avant tous marcher parfaitement. Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).

Donc le problème vient il des drivers, de l’espace disque insuffisant, du modding foire, les coups de marteau ?

Merci de votre réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #205868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Salut Duffy,
Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).
On va pas t'insulter mais c'est sûr, c'est pas une manip à faire :pinch:

Ton écran est bien branché à la cg ?
Fais la MAJ des drivers tu dois bien pouvoir faire de la place sur ton disque non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #205870

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
L’ecran est bien branché à la CG, j’ai même testé de désactivé la V-Sync pour vérifier si l’ecran Ou le câble bridé mais nop rien ne change :/

Je vais testé d’installer les nouveaux drivers en rentrant chez moi et je reviens dire quoi après

ÉDIT : Impossible de downgrade les drivers
Dernière édition: 1 an 2 mois par Duffy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #205955

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bon, j’ai essayé d’installer les drivers, 20 minutes d’attente, juste les droits admin qui sont demandés mais rien ne se passe ...

Les drivers ne veulent pas s’installer mais là aucun message de soit disant problème de stockage juste une attente phénoménale ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #205989

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Du coup j’ai commencé dés test sur différents logiciels ou jeu :)

Sur GTA V, à l’arret les fps atteignent 60fps mais l’environnement charge très lentement ... J’ai envisagé le hdd mort (comme mes jeux sont sur hdd). Donc hop, petit test avec CrystalDiskInfo, resultat : tous les disques sont dans un bon état.

J’envisage donc un problème de la carte graphique, je lance donc un cinebench en OpenGL, je suis à 33 pts, en clair, avec un i5-6600K et une Gtx 1070, je me fait exploser par un i5-3590 avec une gt 650 ...

J’envisage donc par la suite un problème cpu car avec GTA en full ultra, gpu a 40% :/
Cinebench en CPU, résultat 100cb ou cp je sais plus, donc très bas par rapport a ma configuration.
En regardant des cinebench sur YouTube, les résultats opengl et cpu sont bien plus élevés que les mien :(

Je tente l’ultime solution, installation de CPU-ID, je relance un cinebench en CPU, résultat : Mon cpu est à 100% d’utilisation sur les 4 cœurs avec une fréquence de 801Mhz pour chaque cœur impossible d’attendre plus !

J’ai donc repensé au fait que j’ai installé le hub pwm de mon H440 avec le ventilo du ventirad sur ce hub qui lui même relié au CPU Fan 1, et depuis que ça ne marche plus c’est la seul chose qui a changé donc je penses que le hub ne renvoie aucune information du cpu Cooler et que du coup je dois être cpu limited ?

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #206298

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Need help svp, j’ai débranchez le hub et juste le CPU Fan mais mon cpu reste bloquée à 801Mhz sur CPU ID
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #206377

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
salut,
lances un occt et envoie nous les résultats ici
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #206385

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Salut, finalement pas besoin, j’ai découvert le problème, mon switch « Slow » était en position ralenti j’ai juste dû le mettre en normal .... J’ai du le décaler lors de l’installation de mon nouveau SSD :blink:

En tout cas merci encore pour l’aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #206392

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Tu nous fera des photos qu'on voit ton rendu peinture etc B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 2 mois #206452

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Yep ;) J’en ai encore pour un petit bout de temps surtout que sur mes backplates customs j’ai fait des coulures :sick: . Je suis pas encore un pro du coup je le fais avec mon grand père qui se demerde plus :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC ne démarre pas après changement de proc5.45jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.39dimanche, 15 septembre 2019
Problème écran no signal après montage5.39vendredi, 28 juin 2019
Mon PC Asus est devenu très lent !6.05samedi, 25 mai 2019
Problème après montage de config5.45vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.45jeudi, 25 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 1403 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 2 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 2 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées