Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : FPS Très bas après upgradr

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #205865

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour/Bonsoir a tous et à toutes,

Voici mon problème : j’ai lors du premier montage de mon ordi eu la magnifique idée de m’acheter un SSD de 120Go juste pour Windows(avec hdd)... Il y a donc 1 semaines j’ai décidé d’acheter un SSD de 512Go (Intel 545s), en attendant la livraison j’ai entamé un modding style repeindre carénage ventilateur de la CG, repeindre ventilateur, backplate custom, et lorsque j’ai reçu mes pièces j’ai tous réinstallé et la surprise ! 30fps sur GTA V avec une 1070, tous fonctionner parfaitement avant.

Le logiciel Nvidia me propose d’installer des drivers sauf que bah mon SSD n’a même plus la place d’installer les drivers ... Sauf que avant tous marcher parfaitement. Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).

Donc le problème vient il des drivers, de l’espace disque insuffisant, du modding foire, les coups de marteau ?

Merci de votre réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #205868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11727
  • Remerciements reçus 2628
Salut Duffy,
Alors voilà, je préfère préciser que lors du démontage de la CG, j’ai dû mettre des légers coups de marteau sur un tournevis pour faire sauter une vis coincé :/ (M’insulter pas).
On va pas t'insulter mais c'est sûr, c'est pas une manip à faire :pinch:

Ton écran est bien branché à la cg ?
Fais la MAJ des drivers tu dois bien pouvoir faire de la place sur ton disque non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #205870

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
L’ecran est bien branché à la CG, j’ai même testé de désactivé la V-Sync pour vérifier si l’ecran Ou le câble bridé mais nop rien ne change :/

Je vais testé d’installer les nouveaux drivers en rentrant chez moi et je reviens dire quoi après

ÉDIT : Impossible de downgrade les drivers
Dernière édition: 1 an 7 mois par Duffy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #205955

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bon, j’ai essayé d’installer les drivers, 20 minutes d’attente, juste les droits admin qui sont demandés mais rien ne se passe ...

Les drivers ne veulent pas s’installer mais là aucun message de soit disant problème de stockage juste une attente phénoménale ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #205989

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Du coup j’ai commencé dés test sur différents logiciels ou jeu :)

Sur GTA V, à l’arret les fps atteignent 60fps mais l’environnement charge très lentement ... J’ai envisagé le hdd mort (comme mes jeux sont sur hdd). Donc hop, petit test avec CrystalDiskInfo, resultat : tous les disques sont dans un bon état.

J’envisage donc un problème de la carte graphique, je lance donc un cinebench en OpenGL, je suis à 33 pts, en clair, avec un i5-6600K et une Gtx 1070, je me fait exploser par un i5-3590 avec une gt 650 ...

J’envisage donc par la suite un problème cpu car avec GTA en full ultra, gpu a 40% :/
Cinebench en CPU, résultat 100cb ou cp je sais plus, donc très bas par rapport a ma configuration.
En regardant des cinebench sur YouTube, les résultats opengl et cpu sont bien plus élevés que les mien :(

Je tente l’ultime solution, installation de CPU-ID, je relance un cinebench en CPU, résultat : Mon cpu est à 100% d’utilisation sur les 4 cœurs avec une fréquence de 801Mhz pour chaque cœur impossible d’attendre plus !

J’ai donc repensé au fait que j’ai installé le hub pwm de mon H440 avec le ventilo du ventirad sur ce hub qui lui même relié au CPU Fan 1, et depuis que ça ne marche plus c’est la seul chose qui a changé donc je penses que le hub ne renvoie aucune information du cpu Cooler et que du coup je dois être cpu limited ?

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #206298

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Need help svp, j’ai débranchez le hub et juste le CPU Fan mais mon cpu reste bloquée à 801Mhz sur CPU ID
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #206377

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7335
  • Remerciements reçus 1535
salut,
lances un occt et envoie nous les résultats ici
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #206385

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Salut, finalement pas besoin, j’ai découvert le problème, mon switch « Slow » était en position ralenti j’ai juste dû le mettre en normal .... J’ai du le décaler lors de l’installation de mon nouveau SSD :blink:

En tout cas merci encore pour l’aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #206392

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11727
  • Remerciements reçus 2628
Tu nous fera des photos qu'on voit ton rendu peinture etc B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS Très bas après upgradr 1 an 7 mois #206452

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Yep ;) J’en ai encore pour un petit bout de temps surtout que sur mes backplates customs j’ai fait des coulures :sick: . Je suis pas encore un pro du coup je le fais avec mon grand père qui se demerde plus :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aucun signal après un clear CMOS5.41mercredi, 26 février 2020
PC se bloque après quelques minutes de jeu.5.47lundi, 02 décembre 2019
Mon PC ne démarre pas après changement de proc5.47jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.41dimanche, 15 septembre 2019
Problème écran no signal après montage5.41vendredi, 28 juin 2019
Mon PC Asus est devenu très lent !5.96samedi, 25 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1433 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
SwigZ : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/52279-urgent-question-reinstallation-windows.html

SVP
Il y a 2 heures
Xino : bonjour,
un ami a moi na pas acces a son bios, quand il lance son ordi cest directement le logo windows qui saffiche et il nya pas le redemarrer avec le microprogramme quand on fait redemarrage avance

que faire merci
Il y a 19 heures
Moumoune : Bonjour qu'elle pc centrale me conseillez vous pour jouer au Sims 2 /3/4. GTA 5 merci
Il y a 2 jours
Blex : Bonjour ou Bonsoir je voudrais savoir pourquoi quand je lance un jeu (fortnite) mon pc commence a sifller c'est un pc que j ai monté moi meme avec un ryzen 5 3600 ct msi B450M Pro vdh max 2x8 go de RAM une RX590 nitro+ et une alim aerocool lux 550w et sur fortnite dans le chargement de mon jeu le pc commence a sifler et si je clique sur fermer le jeu il sifle encore plus pouvez vous m'aidez MERC
Il y a 3 jours
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 5 jours 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 5 jours 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 5 jours
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 semaine
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 2 semaines
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 3 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 3 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 4 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 4 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 1 mois
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 1 mois
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 1 mois
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 1 mois
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 1 mois
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows