Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Pc qui ne démarre plus

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206402

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j’ai un petit soucis sur mon pc depuis peu je suis obligé d’eteindre mon alim quand je l’éteint pour avoir une chance qu’il se rallume, et là depuis ce matin plus moyen de l’allumer j’ai donc fait la technique du trombone avec la fiche 24 pin et l’alimentation marche, le pc c’est même allumer (sans les composants) mais le soucis c’est que la carte mère aussi marche étant donné que les led sont allumés. Je tien aussi à préciser que j’arrivais à l’allumer en débranchant et rebranchant la prise mural ou en enlevant et remettant les prises usb sur la carte mère, j’ai comme l’impression qu’il faut un coup de jus au pc pour qu’il démarre c’est assez bizarre.. Lerci d’avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206404

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
L'alimentation est peu être morte, qu'elle la marque de ton alimentation; tu aurais pas un voltmètre au quelque chose du genre pour tester la tension de ton alimention, tu as deja fais de l'overclocking sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206405

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
L’alimentation est une LDLC XT-750P si j’ai un voltmètre mais je sais pas vraiment où brancher pour vérifier la tension, mais si l’alimentation serait morte la technique du trombone n’aurait pas allumer mon pc si?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206406

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Et non le pc n’a jamais été overcloker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206410

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
oui c'est vrai alors peut être qu'il faut reset le bios vous savez fair cela surtout que vous avez un tres bonne alimentation
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206411

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non je sais pas du tout comment faire mais si vous pouvez m’expliquer je veut bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206412

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok pas de soucis il suffit que vous demonter la baie sur le cote et regarde si vous avez une pile plate cr 2032 3v sur la carte mere
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206414

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Oui elle y est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206415

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok dacc donc vous aller debrancher tous les peripherque a larriere ecran cable dalimenttaion clavier souris vraiment tout puis vous aller enlever cette fameuse pile avec delicatesse , puis vous apuyer sur le bouton power pendant 30seconde puis vous remontez la pile et vous remettez tous vos perippherique et vous redemarrez votre ordi normalement il vous affichera un message comme quoi la pile a ete enleve puis il va redemarer normalement
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206416

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer toute de suite je vous tien au courant merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Evan mac

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206418

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J’ai fait ce que vous m’avez dit mais il ne s’allume toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 6 mois 2 jours #206420

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
c'est vraiment bizarre avez vous essayer de debrancher le cable d'alimentation relie a votre carte mere regarde la pj cela te montre ou sa se situe
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.39vendredi, 28 décembre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.39mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.61jeudi, 26 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.53dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.61samedi, 05 mai 2018
Pc qui ne démarre plus.6.61lundi, 26 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1087 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 10 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 10 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 16 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées