Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Pc qui ne démarre plus

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206402

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j’ai un petit soucis sur mon pc depuis peu je suis obligé d’eteindre mon alim quand je l’éteint pour avoir une chance qu’il se rallume, et là depuis ce matin plus moyen de l’allumer j’ai donc fait la technique du trombone avec la fiche 24 pin et l’alimentation marche, le pc c’est même allumer (sans les composants) mais le soucis c’est que la carte mère aussi marche étant donné que les led sont allumés. Je tien aussi à préciser que j’arrivais à l’allumer en débranchant et rebranchant la prise mural ou en enlevant et remettant les prises usb sur la carte mère, j’ai comme l’impression qu’il faut un coup de jus au pc pour qu’il démarre c’est assez bizarre.. Lerci d’avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206404

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
L'alimentation est peu être morte, qu'elle la marque de ton alimentation; tu aurais pas un voltmètre au quelque chose du genre pour tester la tension de ton alimention, tu as deja fais de l'overclocking sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206405

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
L’alimentation est une LDLC XT-750P si j’ai un voltmètre mais je sais pas vraiment où brancher pour vérifier la tension, mais si l’alimentation serait morte la technique du trombone n’aurait pas allumer mon pc si?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206406

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Et non le pc n’a jamais été overcloker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206410

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
oui c'est vrai alors peut être qu'il faut reset le bios vous savez fair cela surtout que vous avez un tres bonne alimentation
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206411

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non je sais pas du tout comment faire mais si vous pouvez m’expliquer je veut bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206412

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok pas de soucis il suffit que vous demonter la baie sur le cote et regarde si vous avez une pile plate cr 2032 3v sur la carte mere
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206414

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Oui elle y est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206415

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok dacc donc vous aller debrancher tous les peripherque a larriere ecran cable dalimenttaion clavier souris vraiment tout puis vous aller enlever cette fameuse pile avec delicatesse , puis vous apuyer sur le bouton power pendant 30seconde puis vous remontez la pile et vous remettez tous vos perippherique et vous redemarrez votre ordi normalement il vous affichera un message comme quoi la pile a ete enleve puis il va redemarer normalement
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206416

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer toute de suite je vous tien au courant merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Evan mac

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206418

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J’ai fait ce que vous m’avez dit mais il ne s’allume toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 3 mois 4 semaines #206420

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
c'est vraiment bizarre avez vous essayer de debrancher le cable d'alimentation relie a votre carte mere regarde la pj cela te montre ou sa se situe
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.4mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.62jeudi, 26 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.55dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.62samedi, 05 mai 2018
Pc qui ne démarre plus.6.62lundi, 26 février 2018
Pc ne démarre plus après changement ventirad6.4vendredi, 19 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 43 Membres et 2575 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 3 heures
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 4 heures
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 5 heures 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 7 heures
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 7 heures
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 7 heures
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 8 heures
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 16 heures
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 22 heures
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 1 jour
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 1 jour
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 1 jour
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 1 jour
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 1 jour
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 1 jour
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 1 jour
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 1 jour
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 jour
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 1 jour
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 1 jour
Ero : Bonne nuit
Il y a 1 jour
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 1 jour
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 1 jour
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 1 jour
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 1 jour
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 1 jour
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 1 jour
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 1 jour
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées