Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Pc qui ne démarre plus

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206402

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j’ai un petit soucis sur mon pc depuis peu je suis obligé d’eteindre mon alim quand je l’éteint pour avoir une chance qu’il se rallume, et là depuis ce matin plus moyen de l’allumer j’ai donc fait la technique du trombone avec la fiche 24 pin et l’alimentation marche, le pc c’est même allumer (sans les composants) mais le soucis c’est que la carte mère aussi marche étant donné que les led sont allumés. Je tien aussi à préciser que j’arrivais à l’allumer en débranchant et rebranchant la prise mural ou en enlevant et remettant les prises usb sur la carte mère, j’ai comme l’impression qu’il faut un coup de jus au pc pour qu’il démarre c’est assez bizarre.. Lerci d’avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206404

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
L'alimentation est peu être morte, qu'elle la marque de ton alimentation; tu aurais pas un voltmètre au quelque chose du genre pour tester la tension de ton alimention, tu as deja fais de l'overclocking sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206405

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
L’alimentation est une LDLC XT-750P si j’ai un voltmètre mais je sais pas vraiment où brancher pour vérifier la tension, mais si l’alimentation serait morte la technique du trombone n’aurait pas allumer mon pc si?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206406

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Et non le pc n’a jamais été overcloker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206410

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
oui c'est vrai alors peut être qu'il faut reset le bios vous savez fair cela surtout que vous avez un tres bonne alimentation
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206411

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non je sais pas du tout comment faire mais si vous pouvez m’expliquer je veut bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206412

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok pas de soucis il suffit que vous demonter la baie sur le cote et regarde si vous avez une pile plate cr 2032 3v sur la carte mere
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206414

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Oui elle y est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206415

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok dacc donc vous aller debrancher tous les peripherque a larriere ecran cable dalimenttaion clavier souris vraiment tout puis vous aller enlever cette fameuse pile avec delicatesse , puis vous apuyer sur le bouton power pendant 30seconde puis vous remontez la pile et vous remettez tous vos perippherique et vous redemarrez votre ordi normalement il vous affichera un message comme quoi la pile a ete enleve puis il va redemarer normalement
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206416

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer toute de suite je vous tien au courant merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Evan mac

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206418

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J’ai fait ce que vous m’avez dit mais il ne s’allume toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 9 mois 2 jours #206420

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
c'est vraiment bizarre avez vous essayer de debrancher le cable d'alimentation relie a votre carte mere regarde la pj cela te montre ou sa se situe
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme Pc qui démarre puis s'éteind9.66lundi, 15 avril 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.38vendredi, 28 décembre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.38mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.59jeudi, 26 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.52dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.59samedi, 05 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1495 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ynes : Svp qui peux m'aidez, aller voir mon sujet plz ...
Il y a 3 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 8 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 8 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 9 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 9 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 9 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 10 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 10 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 10 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 11 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées