Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Pc qui ne démarre plus

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206402

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j’ai un petit soucis sur mon pc depuis peu je suis obligé d’eteindre mon alim quand je l’éteint pour avoir une chance qu’il se rallume, et là depuis ce matin plus moyen de l’allumer j’ai donc fait la technique du trombone avec la fiche 24 pin et l’alimentation marche, le pc c’est même allumer (sans les composants) mais le soucis c’est que la carte mère aussi marche étant donné que les led sont allumés. Je tien aussi à préciser que j’arrivais à l’allumer en débranchant et rebranchant la prise mural ou en enlevant et remettant les prises usb sur la carte mère, j’ai comme l’impression qu’il faut un coup de jus au pc pour qu’il démarre c’est assez bizarre.. Lerci d’avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206404

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
L'alimentation est peu être morte, qu'elle la marque de ton alimentation; tu aurais pas un voltmètre au quelque chose du genre pour tester la tension de ton alimention, tu as deja fais de l'overclocking sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206405

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
L’alimentation est une LDLC XT-750P si j’ai un voltmètre mais je sais pas vraiment où brancher pour vérifier la tension, mais si l’alimentation serait morte la technique du trombone n’aurait pas allumer mon pc si?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206406

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Et non le pc n’a jamais été overcloker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206410

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
oui c'est vrai alors peut être qu'il faut reset le bios vous savez fair cela surtout que vous avez un tres bonne alimentation
Dernière édition: 1 an 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206411

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non je sais pas du tout comment faire mais si vous pouvez m’expliquer je veut bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206412

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok pas de soucis il suffit que vous demonter la baie sur le cote et regarde si vous avez une pile plate cr 2032 3v sur la carte mere
Dernière édition: 1 an 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206414

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Oui elle y est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206415

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok dacc donc vous aller debrancher tous les peripherque a larriere ecran cable dalimenttaion clavier souris vraiment tout puis vous aller enlever cette fameuse pile avec delicatesse , puis vous apuyer sur le bouton power pendant 30seconde puis vous remontez la pile et vous remettez tous vos perippherique et vous redemarrez votre ordi normalement il vous affichera un message comme quoi la pile a ete enleve puis il va redemarer normalement
Dernière édition: 1 an 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206416

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer toute de suite je vous tien au courant merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Evan mac

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206418

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J’ai fait ce que vous m’avez dit mais il ne s’allume toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 4 semaines #206420

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
c'est vraiment bizarre avez vous essayer de debrancher le cable d'alimentation relie a votre carte mere regarde la pj cela te montre ou sa se situe
Dernière édition: 1 an 4 semaines par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.44mercredi, 26 juin 2019
Pc ne démarre plus6.59dimanche, 26 mai 2019
Probleme Pc qui démarre puis s'éteind9.65lundi, 15 avril 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.37vendredi, 28 décembre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.37mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.59jeudi, 26 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1140 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 4 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées