Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pc qui reboot sans arret au demarrage

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222190

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour j'ai un gros souci avec mon pc

Donc voila quand je démarre mon pc il redémarre sans arrêt j'ai un q code 00

c'est une carte mére asus x99 deluxe II

petite video du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222212

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Dans un premier temps vérifies si tes connecteurs d'alimentation ATX 12V 4 et 8 broches sont bien enfoncés.
Pièces jointes :
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222250

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

C'est ton cpu fan qui traine devant ton waterblock cpu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222257

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J ai vérifier les connecteurs alimentation atx débrancher et rebrancher toujours les reboots

Oui tout les fan son débrancher pour l'instant

j'ai tout débrancher et mis la carte mére a nue rien que l alimentation et carte mére toujours pareil q code 00 et ca reboot

Dernière édition: 11 mois 3 semaines par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222302

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Essaie voir de reconnecter le tout sans le monter entièrement le boitier (rajouter ram, processeur, carte graphique, disque dur)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222328

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai donc remis les ram , la carte graphique et le processeur toujours pareil çà redémarre sans arrêt.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222329

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
As tu fais un Ccmos ?

Si rien n y fait tu peux tenter un USB BIOS Flashback
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222332

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Tu as une sécurité normalement pour ne pas démarrer sans cpu_fan
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222334

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
En gros il faut que tu monte un ventirad ou watercooling dessus parce que le processeur va crash où ne se lancera pas comme dit Ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222406

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai brancher un ventilo sur le cpu_fan , j'ai tester le Ccmos avec le bouton rouge court et long ,

j'ai fait un flashback par clé usb avec la mise a jour bios dernière version avec le rename dossier pour que le flashback soit pris en compte mais ça ne change pas .

petite video
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222408

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut !

J'ai eu le même symptôme que toi avec mon Asus x99 strix, ça venait du processeur dans mon cas. Il y a de grandes chances que ce soit la même pour toi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc qui reboot sans arret au demarrage 11 mois 3 semaines #222421

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Toujours sous garantie ? (version boite 3 ans)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Venez par ici -> [BSOD] Plantage PC au démarrage5.38lundi, 11 novembre 2019
Écran noir au démarrage5.44lundi, 11 novembre 2019
Problème démarrage X370 Carbon AC5.38vendredi, 08 novembre 2019
Tour qui crash sans cesse5.16lundi, 04 novembre 2019
Ancien serveur long au démarrage5.38vendredi, 27 septembre 2019
Tour lente au démarrage5.44samedi, 31 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 783 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 8 heures
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 8 heures
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 9 heures
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 13 heures
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 13 heures
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 13 heures
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 22 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 jour
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 2 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 2 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 2 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 2 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 2 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 2 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 2 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 3 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 3 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 4 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 6 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées