Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pc qui reboot sans arret au demarrage

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222190

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour j'ai un gros souci avec mon pc

Donc voila quand je démarre mon pc il redémarre sans arrêt j'ai un q code 00

c'est une carte mére asus x99 deluxe II

petite video du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222212

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Dans un premier temps vérifies si tes connecteurs d'alimentation ATX 12V 4 et 8 broches sont bien enfoncés.
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 7 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222250

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Salut,

C'est ton cpu fan qui traine devant ton waterblock cpu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222257

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J ai vérifier les connecteurs alimentation atx débrancher et rebrancher toujours les reboots

Oui tout les fan son débrancher pour l'instant

j'ai tout débrancher et mis la carte mére a nue rien que l alimentation et carte mére toujours pareil q code 00 et ca reboot

Dernière édition: 1 an 7 mois par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222302

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Essaie voir de reconnecter le tout sans le monter entièrement le boitier (rajouter ram, processeur, carte graphique, disque dur)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222328

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai donc remis les ram , la carte graphique et le processeur toujours pareil çà redémarre sans arrêt.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222329

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
As tu fais un Ccmos ?

Si rien n y fait tu peux tenter un USB BIOS Flashback
Dernière édition: 1 an 7 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222332

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Tu as une sécurité normalement pour ne pas démarrer sans cpu_fan
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222334

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
En gros il faut que tu monte un ventirad ou watercooling dessus parce que le processeur va crash où ne se lancera pas comme dit Ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nuts-59

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222406

  • nuts-59
  • Portrait de nuts-59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai brancher un ventilo sur le cpu_fan , j'ai tester le Ccmos avec le bouton rouge court et long ,

j'ai fait un flashback par clé usb avec la mise a jour bios dernière version avec le rename dossier pour que le flashback soit pris en compte mais ça ne change pas .

petite video
Dernière édition: 1 an 7 mois par nuts-59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222408

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Salut !

J'ai eu le même symptôme que toi avec mon Asus x99 strix, ça venait du processeur dans mon cas. Il y a de grandes chances que ce soit la même pour toi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc qui reboot sans arret au demarrage 1 an 7 mois #222421

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Toujours sous garantie ? (version boite 3 ans)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Arrêt après quelques minutes.7.78dimanche, 05 juillet 2020
Clavier et souris éteint démarrage windows 105.25mardi, 16 juin 2020
Les périphériques restent allumés après l'arrêt7.7vendredi, 12 juin 2020
Problème écran vert et reboot6.73lundi, 18 mai 2020
"Échec de démarrage du pilote d'affichage"5.31samedi, 16 mai 2020
Problème démarrage lent5.37vendredi, 17 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1071 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 21 heures
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 2 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 6 jours
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 6 jours
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées