Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Probleme Ez debug cpu besoin daide

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 3 semaines #266972

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir ,j'ai un problème sur mon pc qui me fait très peur, après plusieurs moi d'utilisation j'ai enfin trouver le logiciel de ma carte mère qui me permette de contrôler la fréquence de mes barrettes de rames ,les coueurs de mon processeur le rgb de mon pc .j'ai vue que javait plusieurs mise a jour donc je les est fait après avoir redémarré mon pc rien ,les ventilos tourne mais rien mise a part une petite led fixe en regardant dans le manuelle de ma carte mère c'est le cpu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267651

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13808
  • Remerciements reçus 2370
Salut,

Sorry du délai. Tu as pu résoudre ton soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267712

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Non malheureusement toujours pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267801

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
?????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267809

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13808
  • Remerciements reçus 2370
T'as touché à rien au niveau du matos de ton PC ?
Tu peux nous donner la référence de ta carte mère ?

De ce que tu me dis, on dirait que tu mis à jour le BIOS de ta carte mère, j'ai donc dans l'idée de te dire de le réinitialiser. L'idéal serait que tu arrives à nous dire précisément le type de mise à jour que tu as faites

==> TUTO ici : www.malekal.com/clear-cmos-reinitialiser-le-bios/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267825

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Re
Pas du tout au niveaux des composants je ny est pas touchee
Je suis allez sur le site msi pour télécharger l'application de ma carte mère (b365m mortar) qui me permettait de tt paramétrée, la fréquence des barrettes...
En regardans de pls près g vue que javait certaine mise a jour et des application a téléchargée (pilote CG,logiciel son de chez msi..)
Apres les avoir faites mon pc c redémarre et c lancee sur le bios g fermée le bios puis plus rien.
La led ez debug cpu était allumé
Certain personne m'ont dit que j'étais allez dans l'onglet oc et que javait changer certain paramètres ce qui avait provoquer sa.

Je ne sais vraiment pas quoi fair pouvait vous m'éclairer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #267933

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13808
  • Remerciements reçus 2370
Si tu accédes à ton bios, tu peux demander à remettre tous les paramétres par défault.

Tu peux aussi réinitialiser ton bios à la sortie d'usine (pour virer une MAJ si il y en a eu une) , en suivant le tuto que je t'ai indiqué.
Tu enlèves la PILE RONDE pendant plusieurs minutes. (le seul truc rond sur ta CM, au milieu à droite de l'écriture)

L'autre méthode c'est de déplacer un cavalier avec une pince à épiler , c'est plus simple.
Encore une fois, c'est expliqué dans le lien que je t'ai donné précédemment.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #268039

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Désolé pour le retard
Apres avoir fait les deux methode simultanément, toujours rien la led ez debug cpu fixe aucun signal g regarde mon cpu aucun signe de brûlure et pareil au niveau de la Cm tout le pin sont présents et aucun n'est pliée.
Je ne pense pas que cela viennent de ma cg car sone voyant me signale quelle fonctionne.
Si je le ramène lundi chez ldlc pensee vous que la garantit marchera en sachant que je les eu il ya appaine 4 mois et qu'il ya aucune trace d'usure, passez vous que jai des frais a prévoir

Merci d'avance je vous souhaite un bonne fin de confinement (enfin si il ne le rallonge pas encore un fois )
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #268055

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13808
  • Remerciements reçus 2370
C'est une bonne question.
Je te dirai que non, ou alors tu devrais payer le diagnostique. Cela va dépendre si LDLC est commercant ou non dans cette boutique.
Je veux bien ton retour d'expérience.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 2 semaines #268083

  • Bador59
  • Portrait de Bador59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Très bien merci
Donc si l'un des composant est défectueux je ne payerais pas puisque la faute n'est mas humaine mais informatique.(en espérant que je ne devraient pas débourser plus dune cinquantaine d'euro)
Aprez avoir lu les avis de certaine personne sur des forum ,j'en déduis que devrait payer l'envoi du colis le démontage et le remontage :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Ez debug cpu besoin daide 5 mois 1 semaine #268248

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13808
  • Remerciements reçus 2370
Faut que les contact :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash / Black Screen + Debug Led CPU6.94jeudi, 24 septembre 2020
EZ Debug LED blanches CPU et DRAM7.02dimanche, 31 mai 2020
Écran noir + EZ Debug LED7.02dimanche, 12 avril 2020
[RESOLU] LED DRAM allumée - ez debug6.94samedi, 28 mars 2020
debug led cpu7.18vendredi, 24 janvier 2020
EZ Debug LED rouge (boot)7.02vendredi, 23 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1732 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 2 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 2 jours
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 2 jours
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 2 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées