Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Temperatures i7 6700K

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85165

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Donne moi aussi tes vcore réels en iddle et en burn sous occt avec cpuz stp.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85170

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
Ok voici, les différents screens, par contre je n'ai pas pris OCCT mais prime95 mais c'est pareil :












L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85174

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Voici le miens en exemple :


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Le mieux si tu veux faire quelque chose de propre, utilises tes BLCK car quand tu utilises seulement tes ratios, tes Vcores que tu les passes en manuel ou pas , sont forcément trop élever car c'est la machine qui le décide indirectement. En effet pour moi tu étais en 1.27v en burn et visiblement c'est pas le cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85181

  • DaminouTav
  • Portrait de DaminouTav
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 42
J'ai aussi un i7 6700K, mais refroidit par un Pure Rock, donc bien moins efficace que le tiens. J'ai mis un offset négatif sur mon vcore, il ne dépasse jamais 1.180V sous prime95, et la température ne dépasse jamais 55° à 4.2GHz, donc le vcore influence drastiquement la température, je te conseille de baisser le vcore si tu n'overclock pas comme moi.
Config : i7 6700K, MSI Z170A Pro, GTX 1080, Corsair LED Vengeance 2x16go 3000MHz, Boitier Fractal Define R5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85185

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Je suis très étonné car quand on cherche des tutos ou des videos sur le net, on se retrouve avec 90% des gugusse qui ce mettent en profil xmp pour oc le 6700k hors pour moi, c'est pas du tout comme cela qu'il faut faire.

Bon alors déjà, quand on fait un oc, on ne laisse aucun paramètre en auto (ou quasiment aucun) car sinon c'est la cm qui choisit les valeurs et c'est n'importe quoi. On passe quasiment toutes les valeurs en mode manuel et on les mets au minimum. Lire des tutos sur le net sur l'oc de manière générale c'est plus que conseillé pour comprendre ce que l'on fait.

Ne jamais ce mettre en mode XMP pour oc. L'oc se fait en mode manuel pour pouvoir prendre contrôle sur le coef multiplicateur, le bclk, l'uclk et le qpi. L'xmp c'est un mode pour oc les barrettes de ram automatiquement et cela n'a absolument aucun intérêt pour oc un processeur.

Alors déjà, pour la ram, passe en manuel et va chercher les fréquences natives et le voltage constructeur de t'as ram (tu rentres en mode manuel et tu rentres les 4 premiers chiffres genre 9-9-9-24, le reste en auto. Mettre la tension à 1,5v par exemple. Tu peux lire ses infos sur une de tes barrettes. Comme je connais pas t'as ram, difficile de dire exactement ce qu'il faut mettre.)

Sur tous les tutos, je voie les mecs laissé le bclk à 100 ce qui implique de mettre un cpu ratio de 40 pour une fréquence de 4 ghz. Je trouve cela élever mais ça n'a pas l'air d’être un problème pour cet i7. Le principe standard c'est plus le coef est bas, moins le pc va chauffer.

Apparemment, sur cette génération, le bclk n'est pas lié directement à la ram car elle a son propre bclk / Dram ratio donc c'est beaucoup plus simple pour garder sa ram aux fréquences natives (j'aurais appris quelque chose mais si ca se trouve, depuis mon proc 1ere génération, ca fait longtemps que c'est comme cela :))

Le but du jeu à terme va être le suivant :

- Avoir le bclk le plus élevé pour avoir un ratio cpu plus faible. Cela signifie en contrepartie que l'uclk et le QPI vont monter si ça existe toujours. Dam, tu peux me confirmer cela vu que tu as une génération beaucoup plus récente que moi.

Dans un premier temps, on va chercher des réglages manuel stable donc part sur cela :

- Sous windows, tu passes tes options d'alimentations en mode performance.

Ensuite, dans le bios :

(Si tu pouvais me prendre une photo de l'onglet advanced ça serait cool.)

- tu vas aller dans l'onglet monitor et tu vas mettre ton cpu fan en mode turbo et auto ce qui va faire tourner plus rapidement ton ventirad pour les tests. On verra plus tard si on peut le repasser en standard (si tu as un ventirad de qualité, même si il tourne plus vite, tu ne devrais pas entendre de différence au niveau bruit)

Ensuite dans l'onglet tweaker :

- Ai overcloacker : manuel (Prends une photo des nouveaux trucs qui s'affiche car ça va être différent (peut être que l'uclk et le qpi vont apparaître d'ailleurs)
- Bclk = 100
- Fclk on touche pas. A priori, si tu passes en manuel, la valeur la plus basse sera à 800 mhz. Si c'est le cas, tu passes en manuel.
- Asus multicore enhancement je suppose que c'est l'hyperthreading donc on va le désactiver pour les tests (si tu ne fais pas de montage video ou de la compression, l'hyperthreading ne te sert à rien dans la vie de tous les jours, idem pour le jeu. Rien qu'en mettant cette option off, tu vas gagner au moins 15 degrés en burn ...). Une fois qu'on aura fini l'oc, tu pourras le réactiver si tu le souhaites. Il faudra juste vérifier que le vcore trouvé supporte cette option par la suite. Sans l'option, ton proc redevient comme un i5 en faite :)
- CPU core ratio : Tu mets sync all cores et tu passe le coef à 40. On va démarrer à 4 ghz qui est la fréquence native du proc avec laquelle on doit pouvoir avoir un vcore nettement plus bas à 1,15.
- Tu règles les options manuel pour la ram comme j'ai expliqué précédemment.
- Tu vires tous les mode automatique sur les options. Tu prends manuel et tu sélectionnes la valeur la plus basse pour tout.
- Tu prends les photos, tu enregistres ce profil d'oc qu'on est pas tout à recommencer. Une fois que j'aurais vérifié les photos, on pourras commencer les tests.. D'ailleurs si ton pc démarre, tu peux lancer un occt et déjà constater qu'en burn tu devrais être à 55-60 degrés max. Si le pc plante pas et que tes températures sont plus élevés, ca veut dire que ton ventirad ne fait pas le boulot donc problème de fixation ou te pate thermique, on va vite le voir.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 5 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85187

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
DamJ60 écrit:
Le mieux si tu veux faire quelque chose de propre, utilises tes BLCK car quand tu utilises seulement tes ratios, tes Vcores que tu les passes en manuel ou pas , sont forcément trop élever car c'est la machine qui le décide indirectement. En effet pour moi tu étais en 1.27v en burn et visiblement c'est pas le cas.

Merci DamJ60, effectivement ton vcore est très bas et merci pour ton mp, je vais essayer avec la méthode de Yell et sinon je te contacterai par Skype selon tes disponibilités. Je n'ai pas voulu toucher au BCLK, car j'avais lu sur les différents forums que ça influait sur les fréquences des autres composants de la machine...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85188

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Ça influe sur tes rams, c'est pour ça qu'il faut mettre tes rams à une fréquence la plus basse. Mets les a 2133Mhz vu que tu as des 3200 car sinon tu ne seras pas stable et tu ne démarrera sur pas. Je suis libre sur Skype au besoin ;)

Penses également à débloquer ton processeur pour qu'il puisse démarrer sous Windows.
Dernière édition: 3 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85189

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
DaminouTav écrit:
J'ai aussi un i7 6700K, mais refroidit par un Pure Rock, donc bien moins efficace que le tiens. J'ai mis un offset négatif sur mon vcore, il ne dépasse jamais 1.180V sous prime95, et la température ne dépasse jamais 55° à 4.2GHz, donc le vcore influence drastiquement la température, je te conseille de baisser le vcore si tu n'overclock pas comme moi.

Salut DaminouTav, merci de ta contribution, c'est la première foi que je m'intéresse à l'overclocking, ça veut dire quoi mettre un offset négatif sur le vcore ?
Sinon moi je veux overclocker mon proco et j'ai besoin d'un maximum de perf car je vais recevoir le mois prochain mon casque de réalité virtuelle et il faut que je fasse tourner les 2 écrans à 90 images par seconde constant, donc tous les FPS grappillés seront les bienvenue !! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85190

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
Yell écrit:
Je suis très étonné car quand on cherche des tutos ou des videos sur le net, on se retrouve avec 90% des gugusse qui ce mettent en profil xmp pour oc le 6700k hors pour moi, c'est pas du tout comme cela qu'il faut faire.

Bon alors déjà, quand on fait un oc, on ne laisse aucun paramètre en auto (ou quasiment aucun) car sinon c'est la cm qui choisit les valeurs et c'est n'importe quoi. On passe quasiment toutes les valeurs en mode manuel et on les mets au minimum. Lire des tutos sur le net sur l'oc de manière générale c'est plus que conseillé pour comprendre ce que l'on fait.

Ne jamais ce mettre en mode XMP pour oc. L'oc se fait en mode manuel pour pouvoir prendre contrôle sur le coef multiplicateur, le bclk, l'uclk et le qpi. L'xmp c'est un mode pour oc les barrettes de ram automatiquement et cela n'a absolument aucun intérêt pour oc un processeur.

Alors déjà, pour la ram, passe en manuel et va chercher les fréquences natives et le voltage constructeur de t'as ram (tu rentres en mode manuel et tu rentres les 4 premiers chiffres genre 9-9-9-24, le reste en auto. Mettre la tension à 1,5v par exemple. Tu peux lire ses infos sur une de tes barrettes. Comme je connais pas t'as ram, difficile de dire exactement ce qu'il faut mettre.)

Sur tous les tutos, je voie les mecs laissé le bclk à 100 ce qui implique de mettre un cpu ratio de 40 pour une fréquence de 4 ghz. Je trouve cela élever mais ça n'a pas l'air d’être un problème pour cet i7. Le principe standard c'est plus le coef est bas, moins le pc va chauffer.

Apparemment, sur cette génération, le bclk n'est pas lié directement à la ram car elle a son propre bclk / Dram ratio donc c'est beaucoup plus simple pour garder sa ram aux fréquences natives (j'aurais appris quelque chose mais si ca se trouve, depuis mon proc 1ere génération, ca fait longtemps que c'est comme cela :))

Le but du jeu à terme va être le suivant :

- Avoir le bclk le plus élevé pour avoir un ratio cpu plus faible. Cela signifie en contrepartie que l'uclk et le QPI vont monter si ça existe toujours. Dam, tu peux me confirmer cela vu que tu as une génération beaucoup plus récente que moi.

Dans un premier temps, on va chercher des réglages manuel stable donc part sur cela :

- Sous windows, tu passes tes options d'alimentations en mode performance.

Ensuite, dans le bios :

(Si tu pouvais me prendre une photo de l'onglet advanced ça serait cool.)

- tu vas aller dans l'onglet monitor et tu vas mettre ton cpu fan en mode turbo et auto ce qui va faire tourner plus rapidement ton ventirad pour les tests. On verra plus tard si on peut le repasser en standard (si tu as un ventirad de qualité, même si il tourne plus vite, tu ne devrais pas entendre de différence au niveau bruit)

Ensuite dans l'onglet tweaker :

- Ai overcloacker : manuel (Prends une photo des nouveaux trucs qui s'affiche car ça va être différent (peut être que l'uclk et le qpi vont apparaître d'ailleurs)
- Bclk = 100
- Fclk on touche pas. A priori, si tu passes en manuel, la valeur la plus basse sera à 800 mhz. Si c'est le cas, tu passes en manuel.
- Asus multicore enhancement je suppose que c'est l'hyperthreading donc on va le désactiver pour les tests (si tu ne fais pas de montage video ou de la compression, l'hyperthreading ne te sert à rien dans la vie de tous les jours, idem pour le jeu. Rien qu'en mettant cette option off, tu vas gagner au moins 15 degrés en burn ...). Une fois qu'on aura fini l'oc, tu pourras le réactiver si tu le souhaites. Il faudra juste vérifier que le vcore trouvé supporte cette option par la suite. Sans l'option, ton proc redevient comme un i5 en faite :)
- CPU core ratio : Tu mets sync all cores et tu passe le coef à 40. On va démarrer à 4 ghz qui est la fréquence native du proc avec laquelle on doit pouvoir avoir un vcore nettement plus bas à 1,15.
- Tu règles les options manuel pour la ram comme j'ai expliqué précédemment.
- Tu vires tous les mode automatique sur les options. Tu prends manuel et tu sélectionnes la valeur la plus basse pour tout.
- Tu prends les photos, tu enregistres ce profil d'oc qu'on est pas tout à recommencer. Une fois que j'aurais vérifié les photos, on pourras commencer les tests.. D'ailleurs si ton pc démarre, tu peux lancer un occt et déjà constater qu'en burn tu devrais être à 55-60 degrés max. Si le pc plante pas et que tes températures sont plus élevés, ca veut dire que ton ventirad ne fait pas le boulot donc problème de fixation ou te pate thermique, on va vite le voir.

Merci beaucoup Yell pour toutes ces précisions malgré que pour l'instant je n'ai pas tout compris ! :laugh:
Je vais essayer ce soir après 20h30 car je ne suis pas disponible cet après midi.Je mettrai les screens que tu m'as demandés.
@+ tard. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85195

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Attention juventino, Damj n'a pas le même processeur que toi donc ses valeurs ne te sont d'aucunes utilitées (c'était un exemple). Il a un vcore ultra bas en iddle parce qu'il n'est pas en profil d'alimentation haute performance ce qui fait que son proc peut avoir une fréquence variable à genre 5% de sa puissance en iddle mais ça on s'en fou. Ce qui nous intéresse, c'est le vcore en burn et surtout les températures donc laisse ton pc en profile haute performance.

Dans un vrai oc à l'ancienne, il y a 2 techniques possibles pour arriver à la fréquence souhaitée (faire varier le bclk ou faire varier le ratio cpu). L'avantage de la technique du bclk fixe, c'est que cela te permet de travailler en permanence avec une fréquence de ram fixe @stock par exemple ce qui permet de garder l'uclk et le QPI fixe car ces 2 valeurs sont dépendantes de la fréquence de la ram. De cette manière, tu as simplement à jouer avec les ratio cpu pour augmenter la fréquence de ton processeur et trouver le bon vcore (dans ton cas bclk 100 * ratio cpu 40 = 4000 mhz soit 4 ghz). Le truc qu'il faut savoir, c'est que le voltage du qpi/vtt doit est augmenté lorsque l'uclk et le qpi ont des valeurs élevés (en générale, le qpi/vtt doit être égale au vcore sauf si le vcore est inférieure à la valeur mini en manuel du qpi/vtt. Quand le vcore dépasse la valeur mini, on aligne automatiquement le qpi/vtt à la valeur du vcore).

Tu vas voir, dès que tu vas commencer à jouer avec cela, ces termes ne seront plus du chinois pour toi :)

Pour l'offset dont Daminou te parle, je suis pas sûr qu'en mode manuel tu es encore accès à cette option (il me semble que c'est le cpu core voltage override juste sous le vcore). En gros, il a mis un offset inférieur au vcore de manière à ce que la tension ne dépasse jamais le vcore (meme en charge).

Et sinon, tu n'as aucun intérêt à aller chercher plus de 4 ghz pour jouer. Cela n'aura aucun impact en jeu et vu qu'il n'y a que le jeu qui t’intéresse, je te confirme que tu peux désactiver l'hyperthreading sans regret (gain quasi nul ou pas significatif en jeu pour une option ultra gourmande en tension et en chaleur). Même pour de la VR, je ne pense pas que cela est une importance.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 5 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 3 ans 5 mois #85201

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Juventino, regardes cette vidéo qui est très instructive :) Visiblement tes BLCK ont une évolution qui est pas mal, ce qui te permet d'avoir plusieurs possibilité et de savoir à quoi t'attendre pour plus tard. Car je suis tout à fait de l'avis de Yell, 4.0Ghz est suffisant pour ton utilité. :laugh:

Dernière édition: 3 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Températures 80•C8.05samedi, 29 décembre 2018
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.76vendredi, 10 août 2018
Question sur les températures CPU.7.96dimanche, 08 juillet 2018
Température i7 6700k6.84mercredi, 22 novembre 2017
i7-6700K chauffe Dark rock pro3 et Z170 pro gaming6.48samedi, 20 mai 2017
besoin d'information sur les témpératures CPU GPU7.87mercredi, 11 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1322 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées