Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133619

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Yo
Pour expliquer le problèmes il y a 1 semaine au lancement du PC j'ai eu un très gros bruit (Silent loop 120mm) je ne sais pas si c'est la pompe ou un ventilateur :

En jouant avec les vis tout est revenu a la normal.

2 jours plus tard ça recommence j'ai donc fait une demande de retour chez top achat le matin même.

Puis en resserrant/desserrant certaine vis plus rien c'est revenu a la normal du coup j'ai la flemme de le renvoyer sans en avoir un autre surtout si il fonctionne (65° H1z1 ultra 120fps)
Serait-il préférable de faire un retour SAV quand même ?(2 jours que j'ai plus rien j'ai pas osé le reboot)

Et si oui quel ventirad acheter en remplacement pour 6700k (oc plus tard) ?
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133655

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Salut a toi ! alors étant en possession d'un WC custom se bruit me fait penser a une désamorce de ta pompe , en gros il n'y a plus de liquide ou pas assez qui y circule ... Tu peux le remplir toi même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133662

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Oui, il y a marqué :

Nous recommandons l'utilisation de liquide de refroidissement
spécifiques comme ceux d'Alphacool, de Phobya ou d'Aquatuning.

Mais ca fait a peine 4 mois que je l'ai et il y a du liquide dedans.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133714

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Okok donc je serai toi je controlerai le niveau de l eau pour exclure . Il est installé à l horizontal ?peut il y être ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133736

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Je pense que je peut le remplir part le haut mais faut t'il vraiment acheter un liquide spécifique.

gyazo.com/7eba92f13d5582a21daf28043543add7
Y a eu le bruit pendant 2-3 secondes et ensuite le bruit d'eau qui coule.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Gurvanito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133845

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Alors oui sa dois être par la que tu le remplis , pour se qui est du liquide moi j'utilise sa www.docmicro.com/watercooling_liquide-re...re-1000ml_12255.html mais de l'eau distilé fera l'affaire . Je suis presque certain que sa viens du manque d'eau , dans la notice tu ne dois pas faire un complément quand tu reçois ?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133846

  • Gurvanito
  • Portrait de Gurvanito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • http://steamcommunity.com/id/e​zforgurvanito/
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 5
Dans la notice il est dit qu'il ne faut pas toucher au réservoir a partir de 1-2 ans seulement.
Mais tu a raison il marquer : Plus de bruit -> je sais plus trop mais comme quoi il faut vérifier le niveau mais sachant que je voie pas a travers je sais pas trop comment gérer, je vide entièrement et ensuite je le remplie ? Pas de risque de bulle d'air ou autre qui pourrais part la suite reposer problème.
- Intel Core i7-6700K
- MSI Z170-A PRO
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go
- Be Quiet ! Silent Loop 120 mm
- MSI GeForce GTX 1070 GAMING X,
- Corsair Vengeance C70, Gunmetal Black
- Be Quiet ! Power Zone, 650W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit Watercooling/Ventilos Be Quiet 2 ans 7 mois #133864

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Comme je t'ai dis avant j'ai un système fait maison donc pompe réservoir etc donc je ne suis pas calé en AIO ;... je pense que pour remplir , par se fameux bouchon , tu t'arrêtes à genre 1-2 cm du bord du radiateur (peut etre indiqué dans la notice ) . De l'aire tu en as déjà d’où le bruit , essai avant tout de penches le PC droite gauche etc ... pour voir sa ne serait pas justement une bulle qui se forme ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
sens ventilateur boitier et watercooling5.2vendredi, 20 septembre 2019
Bruit inquiétant depuis changement CM/SSD/CPU/RAD6.73jeudi, 08 août 2019
Ventilateurs font du bruit6.8dimanche, 28 juillet 2019
Ventilos rgb ne s'allument pas et7.08mardi, 09 avril 2019
Bruit étrange en charge6.8mardi, 12 mars 2019
Problèmes ventilos7.08vendredi, 08 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 5 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 6 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées