Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : gros ralentis progressifs nouvelle config.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219805

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous.

Alors tout d'abord voici ma config:
Ram: DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
Carte mère: MSI B450 GAMING PLUS
CPU: AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
GPU: KFA2 GeForce RTX 2080 OC, 8 Go
SSD: Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III (sur lequel est installé windows 10 pro)
HDD: Toshiba N300, 4 To (qui pour l'instant n'est pas reconnu... mais c'est pas le plus urgent là)
Alim: Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W

Mon problème est assez compliqué à décrire en vrai... J'ai galéré pendant des heures à faire les MAJ pour windows... avec la résolution pourrie vu que je ne pouvais pas installer de driver Nvidia sans les majs windows..
Bref finalement j'y arrive.. j'installe les drivers nvidia..... et depuis le PC est lent. Il est de plus en plus lent à mesure qu'il est démarré (mais ça se compte en minutes voir secondes)... je clique sur quelque chose, au tout début ça va.... puis petit à petit il y a un délai entre le moment où je clique et le moment où quelquechose se passe.... finalement ça devient ingérable et je dois redémarrer... ce qui n'est pas simple du tout car si j'ai le moindre truc lancé, (genre un dossier ouvert)... au moment du redémarrage on me demande de le fermer.... mais je ne peu pas cliquer sur fermer... ça ne fait rien... je dois attendre des plombes pour qu'il le fasse tout seul..

Bref je désespère... je ne sais même pas quoi installer comme drivers ou d'où ça peut venir... vu que je n'ai le temps de rien faire grosso modo...

Merci d'avance... si vous avez besoin de DX diag ou autre... je peu essayer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219808

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

ça peut ressembler à une fuite mémoire ou un "virus".

Ou plutôt probablement c'est lié lié à ton DD non reconnu, voire tes drivers Nvidia...
Débranche le complètement et reteste.

Montre nous également pour commencer un imprime écran de ton gestionnaire des tâches.Onglet processus et performance , au début puis quand ça commence à ramer
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219817

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Alors, j'ai fait le nécessaire pour que mon disque dur 2 soit reconnu. j'ai installé 2-3 drivers, genre chipset.. ça s'est un peu calmé mais j'ai quand même eu un freeze de l'explorer tout à l'heure... je ne pouvais que bouger la souris mais je ne pouvais interagir avec rien.. donc hard reboot. possible que ça soit les drivers Nvidia en effet... problèmes avec geforce experience qui ne se lance pas etc mais qui apparait dans le gestionnaire de taches... celui ci semble normal d'ailleurs...
De temps en temps j'ai des "pics" genre des mini freeze et là l'utilisation CPU monte en flèche.... difficile de mettre des screenshot par contre.. je suis sur mon autre PC pour rédiger tout ça!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219820

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
j'ai désinstallé les pilotes Nvidia en utilisant guru DDU. bon, ça tourne beaucoup mieux, je n'ai plus les ralentis. par contre... bah je ne peux pas installer de pilotes. Geforce experience "s'installe" mais pas vraiment... il ne se lance pas ensuite. C'est vraiment merdique leur truc. Et les pilotes sans Geforce experience.. bah c'est ce que j'avais utilisé la dernière fois et qui a foutu le boxon sur mon PC....

Honnêtement je ne sais plus quoi faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219841

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Alors, des nouvelles. ça tourne beaucoup mieux. je peu même jouer un peu. le souci c'est que de temps en temps (plus ou moins fréquemment, c'est pas régulier) l'image va se freeze complètement mais le son lui va continuer, et ce que ça soit en jeu ou sur le bureau/en navigation internet.... j'ai du mal à voir d'où ça pourrait venir maintenant...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219870

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Bien , un mieux.
Geforce expérience doit être évité à mon avis.
Il vaut mieux installer ses drivers nvidia à la mano et ne pas installer geforce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219905

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
ça peut peut être aider un peu de désactiver Geforce mais je ne pense pas que ça résoudra ton soucis.

Voir le gestionnaire de tâche pourra peut être nous donner des indications...

Tu as eu ce soucis dès le premier démarrage de ta config ? Tu avais installé tes pilotes de carte mère ?

Si c'est un virus, tu as essayé de faire des scans avec ton anti-virus ? avec adwcleaner ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219923

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
J'ai fait tout ça.
Les soucis sont arrivés pour la première fois après l'installation des dernières maj windows et des pilotes CG. oui j'ai installé les pilotes de carte mère.

J'ai un AUTRE soucis maintenant. Après installation de Eset internet security..... je ne peu plus du tout me connecter à internet, à part via steam uplay origin etc.. mais pas firefox, chrome ni même microsoft edge.
J'ai même essayé de désactiver complètement Eset internet security. RIen. je deviens fou.
j'ai monté une 10aine de PC par le passé. C'est la première fois que j'ai autant de problèmes. j'en peux plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219933

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
le plus efficace serait de formater ton pc et de faire une installation neuve de windows.

tu as bien windows 10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219934

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
J'ai désinstallé l'antivirus... et internet refonctionne... mais quand il était installé, même quand je le désactivait, internet ne fonctionnait pas... je ne comprend rien... je dois être trop vieux!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219935

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
il faudrait vraiment qu'on voit ton gestionnaire de tâche (resmon ou ctrl+alt+suppr)

Ton antivirus doit mal fonctionner et consommer trop. Tu as lequel ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gros ralentis progressifs nouvelle config. 7 mois 3 semaines #219937

  • Hogodar
  • Portrait de Hogodar
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau Pc & Gros Bug (latence)5.98samedi, 15 juin 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.85mercredi, 13 février 2019
Gros freeze PC6.04mercredi, 11 janvier 2017
Gros problème touche pc portable de mon frère.5.85mardi, 10 janvier 2017
Gtx 1080 gros lag en jeux en full HD5.91dimanche, 08 janvier 2017
Gros souci de freeze config neuve.6.33dimanche, 04 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1296 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Striker : Qqun pourrai passer sur mon dernier sujet, ca commence à dater mais je n'ai tjr pas eu de réponse
Il y a 1 heure
raph24 : Salut ! J'ai une petite question à vous poser : est ce que une rtx 2080 est cpu limited par un i5 8600k ?
Ma config dans les grandes lignes :
- 16go de rams
- nzxt x62
- Alim sceasonic 80+ platinium
- Grand boitier faqeend, désigne épuré, qui m'a coûté dans les 100€ Il y a 1an et demi (j'ai oublié la ref sry)
- J'ai pour l'instant une 1060 6g gaminx X
- 144hz

Merci d'avance ;)
Il y a 2 heures
SosoYaya : Skylo37 il suffit de cliquer sur ton profil pour voir ton post.Tout ce qui verront ton message dans ce that iront voir.
Il y a 3 heures
skylo37 : Mais le problème Gwyrka tu pourras pas la retrouver car je me suis répondu à moi même et le quel mulyen de me trouver c'est dans sujets récents mais je pense peut-être qu'ils regardent dans sujets sans réponses en priorité ?
Il y a 3 heures
Xatak : Non elle est bien
Il y a 5 heures
KranKov : Pour du 1080p 144 Hz est ce que la Sapphire Vega 56 Pulse est bien ou juste pas assez performante pour cet écran ?
Il y a 6 heures
Robin57140 : Demande de config faite :-)
Il y a 6 heures 1
SosoYaya : J'ai fait une petite demande de config :)
Il y a 8 heures
Tias34 : D'accord, j'ai vu ceci :le KIT i5-9600K + MSI MPG Z390 Gaming Edge AC.
Je peux le monter sur ce que j'ai ou ça ne sert à rien ?
Il y a 10 heures
Gwyrka : Patience skylo37 ils répondront
Il y a 11 heures
skylo37 : Bonjour ça fait 2 jour que j'ai poster une demande d'aide et pour l'insatant personne ne m'a répondu . Pouvez vous le faire :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49406-1000-fortnite-en-low-1080p-144fps-stable
Il y a 11 heures
FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 1 jour
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 1 jour
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 1 jour
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 1 jour
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 1 jour
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 2 jours
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 jours
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 3 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 3 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 3 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 3 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 3 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées