Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ecran noir apres flash

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238512

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour après une multitude de recherche je n ai toujours pas résolu mon problème.

J ai voumu flash ma carte mere sur le biod bridge 3.4 afin de l'update jusqu'à la dernière version étant donné qu'il y a des améliorations sur les performances selon leurs descriptions...

J'ai flash le bios puis relancé le pc seulement depuis black screen,no signal sur les ecrans...

J'ai clear cmos, en enlevant la pile et avec le jumper, j ai tenter de changer mon kit de ram pour un 2*8 qui trainait ou pour un 1*8... rien...

J'aimerais savoir si vous airiez une solution s'il vous plait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7357
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu peux me donner le détail de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238780

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour merci de ta réponse.

Actuellement je suis sous ryzen 7 1800x, Gtx 1080 MSI (gaming X je crois) et corsair vengeance 2*16 3200MHz (low profile) et la carte mère Asrock B350 pro4

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238789

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7357
  • Remerciements reçus 1535
Assez complexe ce soucis. Si le flash n'a pas été à son terme, tu peux avoir un bios défectueux d'où le soucis ...

Essaye de débrancher l'alimentation pendant 30 secondes et de relancer pour voir ce que ça donnes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238790

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Le flash est arrivé à son terme en fait... j avais le message "appuyer sur entrée pour reboot" et après écran noir.

J'ai tenté clear cmos, enlever la pile, je l ai démonté remonté donc je pense l avoir deja couper +30s l alim

Mais merci quand meme... je pense honnetement a racheter une CM et renvoyez la mienne au SAV parce que flemme d attendre 3 semaines le temps que le SAV se bouge --'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238791

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7357
  • Remerciements reçus 1535
C'est malheureusement la seule solution. Tu n'as pas les moyens de réinstaller le bios tout seul
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238792

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bon ben tant pis... je vais voir avec eux merci quand meme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238859

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 629
  • Remerciements reçus 141
Entre tes 2 versions de BIOS, est-ce qu'il y en avait d'autres ?

En règle général, concernant le BIOS, il faut faire les versions les unes après les autres !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238864

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut j avais la version 3.30 et je passais à la version 3.4 qui est la versiion bridge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238898

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 629
  • Remerciements reçus 141
Je vais faire mon ignorant...
C'est quoi une version "Bridge" ???

Concrètement, retente un flash du BIOS à l'aveugle ! Sinon, il vas falloir trouver le connecteur JTAG ( si éxistant ), et intervenir directement dessus. Mais c'est une opération vraiment peu courante. Je ne sais pas si quelqu'un as déjà fait ce genre de truc hormis le constructeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 11 mois 2 semaines #238899

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hola tu me parles chinois pour la deuxieme partie.

Ben la version bridge c est que j ai pas le choix de passer par cette version pour up ppir les plus recente.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc fixe ne démarre plus après nettoyage.5.43mardi, 07 avril 2020
Perte du son après MAJ windows5.49lundi, 06 avril 2020
Pas de signal / écran noir8.75lundi, 23 mars 2020
Ecran noir et bruit8.75mardi, 17 mars 2020
PC ne s'allume pas après configuration matérielle5.43vendredi, 06 mars 2020
Boot impossible apres ajout hdd5.43vendredi, 06 mars 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1612 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
gahma : salut, j'ai reçu ma carte mère j'ai tout installé correctement le pc s'est bien allumé sauf que le ssd n'est pas reconnu dans windows, vous aurez une solution ?
Il y a 7 heures
BENOITG : Merci!
Il y a 8 heures
PixelMaZe : @BENOITG : Normalement, cela ce passe sur le forum Achat/Vente mais le coin est un peu désertique à mon goût (je ne pense pas que quelqu'un t'en tiendra rigueur si tu fais un topic dans Les Configs PC)
Il y a 9 heures
Auroch : Bonjour je reviens vers vous pour un nouvel avis vous en pensez quoi :
Processeur i7 8700 4.7Ghz 6c/12t
Ram Ddr4 16Go 3200mhz corsair LPX
Carte graphique GTX 1070 Palit JetStream
Ventirad BeQuiet Dark Rock 140mm
Nvme m.2 Samsung 960 evo (oem)128Go
Disque dur Western digital 500go 7200tm
Alimentation 470w 80+gold
Tous sa pour 800 eu affaire ou pas affaire ?
Il y a 9 heures
BENOITG : Salut tout le monde, je suis en pleine recherche d'un pc d'occasion et j'ai repéré quelques annonces. Faire un poste dans le sujet Les configs PC vous semble-t-il approprié ? L'idée étant d'avoir un avis sur les configs que j'ai identifié... Etant trés bon novice, vous l'imaginez ! Merci
Il y a 10 heures
WOMBAT-K-F : Merci pour ce lien PixelMaZe, il y a vraiment beaucoup de choses à prendre en compte pour une bonne config. :D
Il y a 1 jour
DrHipster : Bonsoir tout le monde ,

Si il y a des personnes callées en configue, j'aurais besoin d"un avi dans les config PC (SUJET : UP DE CONFIG JEUX STREAM) .

Merci par avance =).
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : Hello, c'est la zone qui permet de connecter un processeur (pins mâle) avec son socle (socket femelle) qui réside sur la carte-mère. Plus d'info pour mieux comprendre
Il y a 1 jour 1
WOMBAT-K-F : Salut,
>>>Non, enfin j'en doute qu'AMD ait prévu de pouvoir le mettre sur un autre socket que l'AM4
Euh c'est quoi " socket " dans le cas du message de Stiouf SVP ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Non, enfin j'en doute qu'AMD ait prévu de pouvoir le mettre sur un autre socket que l'AM4
Il y a 1 jour 1
gahma : bonjour je voulais savoir si le ventirad d'un amd 3600x irait sur un processeur intel i5-4440 et la carte mère est une H81M-P33
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Aurelfan : Peux-tu faire un topic dans la section de problème PC, merci d'avance
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @Walid41k : essayes de poser tous les composant dans un topic pour une nouvelle configuration ;)
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @bibiad72 : salut ! C'est pour quoi ?
Il y a 2 jours
Aurelfan : Bonjour tout le monde , j'ai un problème avec mes 2 écrans , cela fait 2 mois que j'ai déménager et depuis ces 2 mois des que dans la maison ont appui sur un instructeur mais 2 écrans s'éteigne pendant 5 seconde et ce rallume, je ne sais pas doi cela peut venir donc si vous avez des piste parce que la je bloque ^^
Il y a 2 jours 1
Walid41k : Salut je voudrais savoir quelle carte graphique (je pensais a une gtx1050ti irai bien avec mon ryzen 5 2600x et comme carte mère Gigabyte B450M DS3H - AM4 et c'est quoi comme type de ram que je mais dedans et qu'elle type de boîtier il me faudrait et la carte graphique je pensais a 180€ max j'essaie de faire une configue qui fera tourné fortnite à plus de 35 fps en qualité epic merci à toute les réponse
Il y a 2 jours
bibiad72 : pixelmaze ^^
Il y a 2 jours
bibiad72 : salut pixe
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @millerchab : la référence de la carte-mère, STP !
Il y a 2 jours
millerchab : bonjour,je viens de monter mon boitier empire gaming diamond et les leds de mes ventilateurs ne fonctionnent pas alors que tout est branché(c'est mon premier montage de pc) que puis-je faire ?
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @xjm88x : le moniteur PC ET la CG sont en femelle lol
Il y a 2 jours
xjm88x : à connecter à un displayport femelle sur mon ecran svp :) merci pour votre aide
Il y a 2 jours
xjm88x : bonjour quelqu'un peut m'aider a trouver un cable pour mon ecran svp merci :)
Il me faudrait un cable displayport 1.4 vers display port femelle , je n'en trouve que des male-male.
Le soucis c'est que je sais pas si c 'est un male ou femelle pour la sortie de ma CG : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099104.html#fiche-technique
Il y a 2 jours
bibiad72 : bonjour a tous
Il y a 2 jours
Auroch : Bonsoir a tous je ne m'y connais pas en encore assez alors pouvez vous me donner un avis sur cette cinfig ?
Processeur I7 860 avec 8 cœurs à 2.80/3.46 Ghz
Ventirad RGB
Carte mère Chipset P55
Mémoire 12 Go DDR3 1600 Mhz
Carte graphique AMD RX 570 Nitro+ 4 Go GDDR5 OC par Sapphire
Disque dur 500 Go Seagate 7200 tpm SATA III
Alimentation Corsair 80+ 400 watts

Merci d'avance :P
Il y a 2 jours
xjm88x : Bonjour il y a quelqu un :)
Il y a 3 jours 1
JohnParke : Salut tout le monde j'espère que votre confinement se passe bien mon pc est en train de me lâcher c'est pour ça que je souhaite vous soumettre ceci merci d'avance à ceux qui répondront

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/52651-conseil-matos-pc-gamer.html
Il y a 3 jours
Picard : Je vends un pc rog strix g g531gu-al061t tout neuf, jamais servi.
Écran 15.6" LCD - IPS (anti-reflets) 120 Hz
Résolution Full HD 1920 x 1080 pixels
Windows 10 Famille
Intel Core i7-9750H (6 coeurs x 4.50 GHz)
Nvidia GeForce GTX 1660 Ti (6 Go)
16 Go DDR4 - 2666 MHz
512 Go (SSD M.2 PCI-e 3.0 x4)
Si ça intéresse quelqu'un ?
Photo disponible sur demande
Il y a 6 jours
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 1 semaine
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows