Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ecran noir apres flash

Ecran noir apres flash 10 mois 5 jours #238512

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour après une multitude de recherche je n ai toujours pas résolu mon problème.

J ai voumu flash ma carte mere sur le biod bridge 3.4 afin de l'update jusqu'à la dernière version étant donné qu'il y a des améliorations sur les performances selon leurs descriptions...

J'ai flash le bios puis relancé le pc seulement depuis black screen,no signal sur les ecrans...

J'ai clear cmos, en enlevant la pile et avec le jumper, j ai tenter de changer mon kit de ram pour un 2*8 qui trainait ou pour un 1*8... rien...

J'aimerais savoir si vous airiez une solution s'il vous plait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7335
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu peux me donner le détail de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238780

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour merci de ta réponse.

Actuellement je suis sous ryzen 7 1800x, Gtx 1080 MSI (gaming X je crois) et corsair vengeance 2*16 3200MHz (low profile) et la carte mère Asrock B350 pro4

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238789

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7335
  • Remerciements reçus 1535
Assez complexe ce soucis. Si le flash n'a pas été à son terme, tu peux avoir un bios défectueux d'où le soucis ...

Essaye de débrancher l'alimentation pendant 30 secondes et de relancer pour voir ce que ça donnes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238790

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Le flash est arrivé à son terme en fait... j avais le message "appuyer sur entrée pour reboot" et après écran noir.

J'ai tenté clear cmos, enlever la pile, je l ai démonté remonté donc je pense l avoir deja couper +30s l alim

Mais merci quand meme... je pense honnetement a racheter une CM et renvoyez la mienne au SAV parce que flemme d attendre 3 semaines le temps que le SAV se bouge --'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238791

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7335
  • Remerciements reçus 1535
C'est malheureusement la seule solution. Tu n'as pas les moyens de réinstaller le bios tout seul
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 2 jours #238792

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bon ben tant pis... je vais voir avec eux merci quand meme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 1 jour #238859

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 137
Entre tes 2 versions de BIOS, est-ce qu'il y en avait d'autres ?

En règle général, concernant le BIOS, il faut faire les versions les unes après les autres !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 1 jour #238864

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut j avais la version 3.30 et je passais à la version 3.4 qui est la versiion bridge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 1 jour #238898

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 137
Je vais faire mon ignorant...
C'est quoi une version "Bridge" ???

Concrètement, retente un flash du BIOS à l'aveugle ! Sinon, il vas falloir trouver le connecteur JTAG ( si éxistant ), et intervenir directement dessus. Mais c'est une opération vraiment peu courante. Je ne sais pas si quelqu'un as déjà fait ce genre de truc hormis le constructeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir apres flash 10 mois 1 jour #238899

  • Etilis
  • Portrait de Etilis
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hola tu me parles chinois pour la deuxieme partie.

Ben la version bridge c est que j ai pas le choix de passer par cette version pour up ppir les plus recente.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aucun signal après un clear CMOS5.41mercredi, 26 février 2020
Ecran noir au premier demarrage8.66mercredi, 15 janvier 2020
PC se bloque après quelques minutes de jeu.5.47lundi, 02 décembre 2019
Écran noir au démarrage8.76samedi, 16 novembre 2019
Ecran noir pendant lecture vidéo8.57mercredi, 06 novembre 2019
Ecran noir à l'allumage du pc8.76vendredi, 01 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1149 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
NeoBurger : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/52288-besoin-de-conseils-pour-nouveau-pc-gamer.html

besoins de conseils :'(
Il y a 9 minutes
edelweiss1975 : Salut,
C'est peut-être plus un problème matériel que technique. Vous devriez vous rendre chez un technicien pour voir de quoi il s'agit.
Il y a 6 heures
Pioux : Salut tout le monde,

Je vous invite à rejoindre notre page, à la commenter, et la partager à vos amis !! :ok: On se nomme "Le clutch", on existe sur discord, facebook, twitter et instagram !

On compte ouvrir une salle de jeux gaming sur Grenoble et on à besoin de l'aide de tous le monde pour se faire connaître !
https://www.facebook.com/LeClutchOff/?epa=SEARCH_BOX:D
Il y a 15 heures
SwigZ : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/52279-urgent-question-reinstallation-windows.html

SVP
Il y a 21 heures
Xino : bonjour,
un ami a moi na pas acces a son bios, quand il lance son ordi cest directement le logo windows qui saffiche et il nya pas le redemarrer avec le microprogramme quand on fait redemarrage avance

que faire merci
Il y a 1 jour
Moumoune : Bonjour qu'elle pc centrale me conseillez vous pour jouer au Sims 2 /3/4. GTA 5 merci
Il y a 2 jours
Blex : Bonjour ou Bonsoir je voudrais savoir pourquoi quand je lance un jeu (fortnite) mon pc commence a sifller c'est un pc que j ai monté moi meme avec un ryzen 5 3600 ct msi B450M Pro vdh max 2x8 go de RAM une RX590 nitro+ et une alim aerocool lux 550w et sur fortnite dans le chargement de mon jeu le pc commence a sifler et si je clique sur fermer le jeu il sifle encore plus pouvez vous m'aidez MERC
Il y a 4 jours
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 5 jours 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 5 jours 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 5 jours
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 semaine
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 2 semaines
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 3 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 3 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 4 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 4 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 1 mois
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 1 mois
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 1 mois
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 1 mois
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 1 mois
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows