Probléme pc processeur monte a 100% des que je lance mon jeux

Plus
il y a 2 mois 1 semaine #292829 par darkphoenix6259
Bonjours, voila avent j'avais on va dire un pc bureautique avec 16go un processeur ryzen 3400g avec la car te graphique intégré.
mes après cela je suis allez voir un informaticien qui ma monter un pc avec le même processeur et j'ai rajouter déçu une carte carte mère MSI X470 Gaming Plus Max - AM4 ATX AMD X470 + CORSAIR Alimentation PC - CV Series CV 550 - 80 PLUS BRONZE - 550W (CP-9020210-EU)
Et une autre barrette mémoire de 8go qui me fait 24go .
Mes la des que je lance mon jeux patch of exile j'ai des grosse perte de fps jusqu'à 2. et dans mes gestionnaire des tache je voie que des que je lance mon jeux le processeur monte a 100% alors que avent avec moins de puissance j'avais un fps a 30 mes stable et une allimentation a 350w d'origine.
J'ai regarder sur internet mes je ne trouve pas ceux genre de problème si on pourrait m'aider sa serait gentil.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.


Plus
il y a 2 mois 6 jours #292846 par darkphoenix6259

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 2 mois 4 jours #292916 par thinkersaf
Hello, tu utilise toujours le GPU intégré au processeur ?
Quel est la fréquence de ce dernier ?
Les paramètres graphique de ton jeu sont inchangés ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 2 mois 4 jours #292917 par denki.fx
tu utilises tjrs le gpu intégré ? ou peut etre faudrait mieux que tu passes sur un ryzen 5

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 2 mois 3 jours #292969 par darkphoenix6259

thinkersaf écrit: Hello, tu utilise toujours le GPU intégré au processeur ?
Quel est la fréquence de ce dernier ?
Les paramètres graphique de ton jeu sont inchangés ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Plus
il y a 2 mois 3 jours #292970 par darkphoenix6259
Bonjours j'ai essayer de les désactiver, mes sa n'a résolu le problème et la mon pc sans rien faire il et toujours à 100% alors j'ai tester de faire msconfig sans service et le processeur tourne nickel, maintenant trouver quel service fait que il prends la totalité

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.76samedi, 16 octobre 2021
Problème spontanée de latences sur les jeux6.9mardi, 05 octobre 2021
probleme processeur7.85mardi, 21 septembre 2021
Aucun signal à l’écran PC monté5.62vendredi, 06 août 2021
Mon pc redémarre tous seul après un certain temps en jeux seulement en jeux5.62jeudi, 15 juillet 2021
carte graphique qui monte a 100%.5.68vendredi, 09 juillet 2021