Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis pour changement Processeur et Carte Mère

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104440

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
D'acc, bas je reviendrais vers toi quand j'aurais reçu tout le matos (D'ici Mardi normalement)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104441

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Ok
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104450

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
J'ai pas fais attention si ça a été dit ou si tu le savais mais une fois démonté le ventirad d'origine, il faut que tu nettoies la vieille pâte thermique qu'il y a sur le proc. Quelques gouttes de dissolvant à ongles sur un kleenex ou un coton tige après t'essuies avec un autre kleenex avant d'y mettre ton nouveau ventirad. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thröskha

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104468

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
avant d'y mettre ton nouveau ventirad.
En ayant évidemment remit de la pate thermique ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thröskha

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104481

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Sa n'avait pas été dit mais j'étais déjà au courant mais merci quand même d'avoir prévenu ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #104520

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
No prob :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105019

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Voila j'ai tout reçu, je ferais l'OC demain ou après demain.

Parcontre, pour le transfert du system d'exploitation j'ai l'impressions que le logiciel prend en compte toute la mémoire du DD et pas seulement le system d'exploitation...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105021

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Oui c'est normal. ça te pose un problème?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105023

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Bas disont que j'ai un SSD de 250Go et que sur mon DD j'en ai largement plus ^^ Et que j'aurais aimé juste y mettre le system d'exploi et quelque bricole par la suite

Je pense que je vais surtout bouger et supprimé certains programme fichier histoire d'y alléger
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Thröskha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105029

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Est ce que tu n'as pas la possibilité de refaire une installation propre au pire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105034

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Non :s

Mais au pire ca va me permette de faire du tri puis après j'aurais de nouveau un DD vide donc je vais faire de la place pour pouvoir faire la copie, puis après je ferais un tri
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 3 ans 2 mois #105092

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Désolé pour le double post...

Donc voila, transfert fini

Parcontre, j'ai vu que dans le logiciel Samsung Magician qu'il me disais que le SSD n'etait pas en AHCI et que je pouvais pas faire une optimisation, je suis donc aller dans le BIOS et je l'ai mis en AHCI mais quand je démarre mon PC j'ai un écran Win bleu qui me dit inaccessible boot device, je l'ai donc remis en IPE

Que dois-je faire? Je le laisse comme ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis processeur avec gtx 10806.81mardi, 12 novembre 2019
Changement processeur9.11jeudi, 07 novembre 2019
Changement d'avis - Nouvelle config PC6.46mardi, 05 novembre 2019
compatibilité pour upgrade de processeur6.25jeudi, 24 octobre 2019
changement de carte graphique7.52mardi, 22 octobre 2019
Upgrade Carte mère suite à problème de freeze7.35dimanche, 20 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 719 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 8 heures
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 11 heures
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 11 heures
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 11 heures
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 20 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 22 heures
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 2 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 2 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 2 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 2 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 2 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 2 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 2 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 3 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 3 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 4 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 6 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées