Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177426

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous, je viens vous voir car j'ai un soucie avec mon pc fixe
configuration et nouvelle alimentation dans ce post
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/39...configuration#177037
ce matin démontage de l'ancienne alimentation et remontage au propre de la nouvelle.
j'en ai mème profité pour rebranché ma carte graphique Asus GTX 660 que j'avais enlevé a cause de l'ex alim pas assez puissante
démarrage du pc et la mauvaise surprise aucun signal a l’écran :dry: tous les voyants sont verts et tous les ventilos tournes
j'ai revérifié tous mes branchements et mème essayer sans ma carte graphique additionnel
et rien n'y fait il tourne dans le vide et mème mon clavier logitech G15 ne s'allume pas,
j'ai retirer la pile et vais essayer de le rebranché mais j'ai peux d'espoir que cela résolue mon soucie
si vous avez des pistes je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177432

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Salut :)

Tu peux faire une photo de l'intérieur du PC STP
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177433

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
j'ai remis la pile et niete, j'ai aucun bruit au démarrage mème pas le bip du DD ou de la mémoire

pour les photos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177435

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
par contre je remarque que avant j'avais les ports usb qui était toujours alimenté avec la nouvelle alimentation ça na pas l'air d’être le cas
si cela peux vous faire une piste car j'ai la première fois que j'ai ce soucie alors que j'en suis pas a mon premier PC monté par mes soins
peux être un cavalier a déplacer mais lequel :S j'ai pas la notice de la carte mère pour m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177436

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Tu as bien brancher l'écran sur la CG?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177438

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
oui j'ai mème fait des essais en retirant la asus gtx660 qui était pas branché avant et pareil, rien a l’écran ça ne fonctionne pas
je vais tenté cette aprem de remettre l'ancienne alim d'origine pour voir si cela ne viens pas de la nouvelle alim, car quand je les recu le carton a étais ré-scotché et la boite était légèrement abimé, je trouve que topachant et pas trop top pour les envois l'alim et arrivé dans un carton trop grande pour elle sans aucune protection.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177451

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
rien n'y fait en fessant un reset du bios j'ai bien eux une chose qui c'est affiché a l’écran mais ça na pas duré longtemps et maintenant il me fait toujours pareil
je sais plus quoi faire j'ai pas d'autre composants pour testé voir si quelques choses aurais grillé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177464

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Sort la RAM et remet là puis regarde bien la 24 broches alim de la CM si elle est enfoncé jusqu’au bout et F8 ou F9 au démarrage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177620

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
bon après divers manip qui m'ont menez a rien j'ai tenté de rebranché l'ancienne alim et j'ai accès au bios mais pas plus loin donc c'est la nouvelle alim qui as un soucie :(
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177758

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bon c'est a n'y rien comprendre aujourd'hui je fait un dernier test pour être sur que c'est l'alim qui est en faute et pouvoir la renvoyer comme défectueuse et la ça fonctionne, parfois les voies de l'informatique sont impénétrable :laugh:
en tous cas sujet résolu.
Merci a Lolo67 pour sont aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #177779

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 598
  • Remerciements reçus 126
Dans ce cas, vérifie le connecteur 24 broches de ton alimentation. Il doit y avoir un fil ou une borne qui n'est pas très bien en place, et dont la connexion est hasardeuse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 2 ans 2 semaines #178262

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Pour le moment aucun soucis peux être que la carte mère ct mis en sécurité, ce qui explique que ça fonctionnait pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui ne démarre plus6.46mardi, 03 décembre 2019
PC se bloque après quelques minutes de jeu.5.47lundi, 02 décembre 2019
PC qui ne démarre pas - installation RAM supp6.32dimanche, 20 octobre 2019
Mon PC ne démarre pas après changement de proc16jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config9.65dimanche, 15 septembre 2019
PC s'est éteint et ne démarre plus6.39vendredi, 13 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1512 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 12 heures
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 jour
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 jour
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 2 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 2 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 2 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 2 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 3 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 3 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 3 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 3 jours
Nicodu95 : E
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 5 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 5 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 5 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 5 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 6 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées